Россиянка Хромачева не смогла выйти в финал юниорского "Ролан Гаррос" Россиянка Ирина Хромачева в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту «Чемпионат.ру» Даниилу Сальникову рассказала о причинах поражения от пуэрториканки Моники Пуиг в полуфинале юниорского «Ролан Гаррос». Россиянка в трех партиях уступила пуэрториканке Монике Пуиг. Ирина Хромачева не смогла выйти в финал юниорского турнира Открытого чемпионата Франции, тринадцатый игровой день которого проходит в Париже. Российская теннисистка, посеянная под вторым номером, встречалась в полуфинале с пятой ракеткой турнира Моникой Пуиг из Пуэрто-Рико. Россиянка, Турнир, Ирина, Хромачев, Полуфинал, Франция

Россиянка Хромачева не смогла выйти в финал юниорского "Ролан Гаррос"

Россиянка Хромачева не смогла выйти в финал юниорского 'Ролан Гаррос'Россиянка Ирина Хромачева в эксклюзивном интервью специальному корреспонденту «Чемпионат.ру» Даниилу Сальникову рассказала о причинах поражения от пуэрториканки Моники Пуиг в полуфинале юниорского «Ролан Гаррос».

Россиянка в трех партиях уступила пуэрториканке Монике Пуиг.

Ирина Хромачева не смогла выйти в финал юниорского турнира Открытого чемпионата Франции, тринадцатый игровой день которого проходит в Париже. Российская теннисистка, посеянная под вторым номером, встречалась в полуфинале с пятой ракеткой турнира Моникой Пуиг из Пуэрто-Рико.

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…

Гаспарян и Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами
Россиянка Маргарита Гаспарян и румынка Моника Никулеску не смогли выйти в финал парного турнира в Майами, уступив в трех сетах венгерке Тимеа Бабош и Ярославе Шведовой из Казахстана.


  • Россиянка,
  • Турнир,
  • Ирина,
  • Хромачев,
  • Полуфинал,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: