В Японии произошло новое землетрясение магнитудой 5,6

В Японии произошло новое землетрясение магнитудой 5,6Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в Индийском океане в районе Никобарских островов, сообщает в пятницу сайт Геологической службы США. По данным службы, подземные толчки были зафиксированы в 12.27 по местному времени (11.27 мск).

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в ночь на пятницу к востоку от самого крупного в Японии острова Хонсю, сообщает Интерфакс со ссылкой на британскую телерадиовещательную корпорацию BBC. Как отмечается на сайте Геологической службы США, эпицентр землетрясения находился в 270 км к востоку от города Иваки и в 412 км к северо-востоку от Токио.

Эпицентр подземных толчков располагался в южной части префектуры Ибараки, очаг залегал на глубине около 70 километров от земной поверхности. Наиболее мощная сейсмическая активность была зафиксирована в префектурах Ибараки, Фукусима, Тотиги, Гумма, Токио и ряде других прилегающих к столице регионов.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в районе префектуры Фукусима (ВИДЕО)
В четверг на востоке японского острова Хонсю произошло мощное землетрясение магнитудой 5,6. Толчки ощущались в 14 префектурах, в том числе и в столичном регионе. Наиболее сильные толчки были отмечены в префектуре Фукусима, где располагается аварийная АЭС.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло неподалеку от индонезийского города Туал
У берегов Индонезии произошло сегодня землетрясение магнитудой 5,6, пишет ТАСС со ссылкой на Геологическую службу США. Эпицентр подземных толчков находился в 101 км от города Туал.

В штате Оклахома зафиксировано землетрясение магнитудой 5,6
Эпицентры обоих землетрясений находился в нескольких километрах к востоку от столицы штата — города Оклахома-Сити. По словам одного из очевидца события, владельца местной винодельни по фамилии Гилберт, землетрясение продолжалось приблизительно 30 секунд.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов Японии
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США. Эпицентр подземных толчков находился в 329 км к юго-востоку от острова Иводзима.

Землетрясение магнитудой 5,6 произошло у берегов Японии
ВАШИНГТОН, 22 февраля. /ТАСС/. Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в понедельник у берегов Японии. Об этом сообщила Геологическая служба США.


  • Служба,
  • Пятница,
  • Магнитуда,
  • США,
  • Ибарак,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я сочувствовал японцам после разрушительного цунами и трагедии на АЭС. Но упорство самупаев в части Курил- начинает раздражать. Эту тему нужно прихлопнуть и решительно! О землях нужно было думать предкам.
avatar

Georgi Moderfob

  • 4 июня 2011, 06:00
+
0
Короче-Пи з дец Японии...А они еще за Курилы борются,минусоглазые карлики...
+
0
Новости из разряда"сегодня в Японии произошло землетрясение" становятся новостями типа"зимой в России шел снег".
avatar

andrey graf

  • 4 июня 2011, 06:00
+
0
Это в России простые люди! Выбирают уродов в президенты, готовы принять у себя ребенка из Японии... А японцы, они очень даже прагматичны... В Шанхае, во время оккупации Китая, за неделю вырезали(в буквальном смысле, патроны жалели) больше 300 тысяч человек... Это только в одном городе... Если есть на свете Высшая Правда, так вот она и воздает японцам за грехи... А русских не любят в мире только потому, что Мы- в подавляющем числе сраведливые, незлобные и порядочные люди!!!
avatar

Игорь Скибан

  • 4 июня 2011, 06:10
+
0
Ежедневно во всем мире погибают люди, это уже не новости, это статистика. Больше чем уверен, что когда в России произойдет какой-либо катаклизм япошки только позлорадствуют, да и в целом, много пакостей нам сделали,сочувствовать этой враждебной нам нации это все равно что переживать о том,что пентагон взорвали.Да и им от нашего сочувствия ни холодно ни жарко.
avatar

andrey graf

  • 4 июня 2011, 06:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: