Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами к концу июня Кондиционеры необходимы 100 процентам медицинских учреждений, передает Русская служба новостей. Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников сообщил, что в первую очередь их установят в реанимациях и родильных отделениях. Ранее мэр Сергей Собянин поручил оборудовать все клиники к лету сплитсистемами. Московские больницы оборудуют кондиционерами уже к концу июня, прежде всего их установят в реанимациях и родильных отделениях, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. ЛЕД, Здравоохранение, Департамент, Печатник, Отделение, Реанимация

Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами к концу июня

Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами к концу июняКондиционеры необходимы 100 процентам медицинских учреждений, передает Русская служба новостей.

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников сообщил, что в первую очередь их установят в реанимациях и родильных отделениях. Ранее мэр Сергей Собянин поручил оборудовать все клиники к лету сплитсистемами.

Московские больницы оборудуют кондиционерами уже к концу июня, прежде всего их установят в реанимациях и родильных отделениях, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.


  • ЛЕД,
  • Здравоохранение,
  • Департамент,
  • Печатник,
  • Отделение,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.