Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами к концу июня

Все больницы Москвы оборудуют кондиционерами к концу июняКондиционеры необходимы 100 процентам медицинских учреждений, передает Русская служба новостей.

Руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников сообщил, что в первую очередь их установят в реанимациях и родильных отделениях. Ранее мэр Сергей Собянин поручил оборудовать все клиники к лету сплитсистемами.

Московские больницы оборудуют кондиционерами уже к концу июня, прежде всего их установят в реанимациях и родильных отделениях, сообщил РИА Новости в пятницу руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников.

Австралия: подозреваемых по делу об MH17 назовут к концу 2016 года
Список подозреваемых по делу о крушении Boeing 777 над Донецкой областью могут подтвердить уже к концу 2016 года, заявила министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп.

«Адмирал Кузнецов» выйдет в море после ремонта в конце июня
Тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» в конце июня выйдет в море после ремонта, сообщил ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

Власти Евросоюза договорились об отмене платы за роуминг в ЕС к концу 2017 года
Москва. 30 июня. INTERFAX.RU — Еврокомиссия, Европейский парламент и Совет ЕС достигли договоренности об отмене платы за роуминг. «Прорыв! Упразднение платы за роуминг к концу 2017 года.


  • ЛЕД,
  • Здравоохранение,
  • Департамент,
  • Печатник,
  • Отделение,
  • Реанимация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: