Россиянка Веснина проиграла в финале "Ролан Гаррос" в парном разряде Сегодня, 3 июня, в Париже (Франция) на теннисном турнире «Большого шлема» Roland Garros проходит 14-й игровой день. В финале парного разряда «Ролан Гаррос» россиянка Елена Веснина и Саня Мирза из Индии встречаются с чешками Люси Градецкой и Андреа Главачковой. Ни одна из участниц матча еще не становилась чемпионкой на турнирах «Большого шлема» в паре. Елена Веснина и индийская теннисистка Сания Мирза вышли в финал парного разряда Открытого чемпионата Франции. Российско-индийский дуэт, посеянный под седьмым номером, встречался в полуфинале с американками Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд, посеянными четвертыми. Мирза, Веснин, Елена, РЯД, Финал, ШЛЕМ

Россиянка Веснина проиграла в финале "Ролан Гаррос" в парном разряде

Россиянка Веснина проиграла в финале 'Ролан Гаррос' в парном разрядеСегодня, 3 июня, в Париже (Франция) на теннисном турнире «Большого шлема» Roland Garros проходит 14-й игровой день.

В финале парного разряда «Ролан Гаррос» россиянка Елена Веснина и Саня Мирза из Индии встречаются с чешками Люси Градецкой и Андреа Главачковой. Ни одна из участниц матча еще не становилась чемпионкой на турнирах «Большого шлема» в паре.

Елена Веснина и индийская теннисистка Сания Мирза вышли в финал парного разряда Открытого чемпионата Франции. Российско-индийский дуэт, посеянный под седьмым номером, встречался в полуфинале с американками Лизель Хубер и Лайзой Рэймонд, посеянными четвертыми.

Макарова и Веснина вышли в финал «Ролан Гаррос» в парном разряде
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина добились путевки в финал Открытого чемпионата Франции в парном разряде.

Макарова и Веснина проиграли в 1/4 финала Australian Open
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина проиграли в четвертьфинале Australian Open в парном разряде.


  • Мирза,
  • Веснин,
  • Елена,
  • РЯД,
  • Финал,
  • ШЛЕМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.