Стихия оставила без света свыше 30 тыс человек в Нижегородской области

Стихия оставила без света свыше 30 тыс человек в Нижегородской областиВ Нижегородской области в пятницу из-за прохождения грозового фронта с сильным дождем и шквалистым ветром более 30 тысяч человек остались без электроснабжения. По данным МЧС России по Нижегородской области, больше всего домов остались без света в Семеновском, Кулебакском, Навашинском районах и городе Бор.

Наибольшее число оставшихся без электричества домов пришлось на Семеновский, Кулебакский, Навашинский районы и город Бор.

Ливень оставил без света более 30 тысяч человек в Чечне
Более 30 тысяч человек остались без света в Чечне из-за аварий на линиях электропередачи, вызванных сильными ливневыми дождями, сообщил РИА Новости представитель компании «Нурэнерго». «Отключение произошло в результате сильнейших проливных дождей, которые прошли в республике вечером в среду. Без света остались ряд населенных пунктов Грозненского района — в общей сложности более 30 тысяч человек», — сказал собеседник агентства.

Шторм оставил без света 19,5 тысяч человек в Крыму
Около 19,5 тысяч человек в Крыму остались без света из-за шторма. Стихия обесточила 22 населенных пункта. Пострадали восемь районов и город Саки.

В Баку необходимо снести до тысячи жилых домов и переселить свыше 30 тыс. человек — госкомитет
БАКУ /Trend/ — В рамках пилотного проекта в Баку необходимо снести около одной тысячи жилых домов, переселить свыше 30 тысяч человек и построить около одного миллиона квадратных метров нового жилья…


  • БОР,
  • Область,
  • Город,
  • Число,
  • Район,
  • Электричество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы колхозный генератор Сделали на дизеле Но кукуем при свечах У нас солярку... да и зачем Нижегородцам свет? Перебьются...
avatar

Юрий Степанов

  • 4 июня 2011, 13:11
+
0
вкладывать деньги надо не только в свой карман.А то как коммунисты построили, так и доят эту корову ничего не ремонтируя.
avatar

Анатолий Ровенский

  • 4 июня 2011, 13:21
+
0
Средняя минимальная пенсия во Франции- 750 евро плюс другие негосударственные выплаты. Средняя пенсия в Германии: у мужчин- 1390 евро, у женщин- 1100 евро. Средняя пенсия в Англии: у мужчин- 2600 евро, у женщин- 1900 евро. А у нас во всем виновата стихия, нет денег на пенсии, электроэнергетику, на тушение лесных пожаров- стихия! Надо видимо пойти помолиться!
avatar

Алексей Петровский

  • 4 июня 2011, 18:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: