В Москве задержана девушка-скинхед, находившаяся в розыске три года

В Москве задержана девушка-скинхед, находившаяся в розыске три годаПо версии следствия, Дарья Тиханова 4 года назад вместе с группой скинхедов напала на двух мужчин в электричке «Орудьево-Москва». Они нанесли пострадавшим множество колото-резаных ран.

В Москве сотрудники правоохранительных органов предъявили обвинение скинхедке, которая с шестью своими соратниками мужского пола напала на двух дагестанцев. Убийство произошло в 2007 году в электричке Савеловского направления, которая ехала из Орудьево в Москву.

В Москве арестована девушка, более трех лет находившаяся в розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой скинхедов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, 21-летняя москвичка Дарья Тиханова обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти и покушении на убийство.

Российские военные в Абхазии. Три года на посту
Российской военной базе в Абхазии — три года. В настоящее время солдаты и офицеры готовятся к переезду: жилые дома в военном городке под Гудаутой будут сданы в самом начале 2012 года.

Бакинский «Интер» пропустит один евросезон в ближайшие три года
УЕФА уведомил бакинский «Интер» о том, что клуб не будет допущен к еврокубкам.

Бхупати: в последние три года Мирза очень много работала над своей игрой
Индийский теннисист Махеш Бхупати отметил прогресс в результатах своей соотечественницы Сани Мирзы.

NASA: Лос-Анджелес будет разрушен в ближайшие три года
В течение трёх лет в крупнейшем городе Калифорнии случится катаклизм, в результате которого Лос-Анджелес будет разрушен на 99%.


  • Группа,
  • Электричка,
  • Убийство,
  • Нацильна,
  • Москва,
  • Скинхед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: