Дворкович не вступит в народный фронт, «даже если будет предложение» Помощник президента России Аркадий Дворкович не намерен вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ), который формируется по инициативе премьер-министра Владимира Путина. «Не вступлю, даже если будет предложение», — написал Дворкович на своей странице в Twitter, отвечая на вопрос одного из блогеров. Партия «Единая Россия» пойдет на думские выборы с программой «Пятилетний план», к разработке которой будут привлечены эксперты из научной среды, общественных организаций, а также из всех действующих в стране партий. Координационный совет Общероссийского Народного фронта сегодня в Москве провел встречу с представителями более четырех десятков общественных объединений, которые стали участниками движения. Как рассказал руководитель штаба вице-премьер Вячеслав Володин, консультации, подобные сегодняшней, очень важны и будут продолжаться в ближайшие дни, в том числе и с участием региональных организаций. Дворк, Организация, Встреча, Десяток, Москва, Объединение

Дворкович не вступит в народный фронт, «даже если будет предложение»

Дворкович не вступит в народный фронт, «даже если будет предложение»Помощник президента России Аркадий Дворкович не намерен вступать в Общероссийский народный фронт (ОНФ), который формируется по инициативе премьер-министра Владимира Путина. «Не вступлю, даже если будет предложение», — написал Дворкович на своей странице в Twitter, отвечая на вопрос одного из блогеров.

Партия «Единая Россия» пойдет на думские выборы с программой «Пятилетний план», к разработке которой будут привлечены эксперты из научной среды, общественных организаций, а также из всех действующих в стране партий.

Координационный совет Общероссийского Народного фронта сегодня в Москве провел встречу с представителями более четырех десятков общественных объединений, которые стали участниками движения. Как рассказал руководитель штаба вице-премьер Вячеслав Володин, консультации, подобные сегодняшней, очень важны и будут продолжаться в ближайшие дни, в том числе и с участием региональных организаций.

Баррозу: Если бы Болгария и страны Балтии не вступили в ЕС, то Россия могла бы их поглотить
Если бы Эстония, Латвия, Литва и Болгария не вступили в Евросоюз, то Россия вполне могла бы их поглотить, заявил вчера уходящий с поста президент Еврокомиссии Жозе Баррозу.

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Дворк,
  • Организация,
  • Встреча,
  • Десяток,
  • Москва,
  • Объединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.