Торесен перешел из "Салавата Юлаева" в СКА Норвежский нападающий Патрик Торесен перешел из «Салавата Юлаева» в ХК СКА. Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, хоккеист заключил соглашение на 2 года, он будет выступать под номером «41». СКА подписал контракт с бывшим форвардом «Салавата Юлаева» Патриком Торесеном, который покинул недавно «Салават» по семейным обстоятельствам. Возможно, финансовые условия СКА и стали «семейными обстоятельством» Торесена. СКА заключил двухлетнее соглашение с нападающим Патриком Торесеном, сообщает пресс-служба питерского клуба. Лидер сборной Норвегии в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева», набрав за два сезона в уфимском клубе 155 (61+94) очков при показателе полезности "+80". СКА, Салават, Юлаев, КЛУБ, Патрик, Торесено

Торесен перешел из "Салавата Юлаева" в СКА

Торесен перешел из 'Салавата Юлаева' в СКАНорвежский нападающий Патрик Торесен перешел из «Салавата Юлаева» в ХК СКА. Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, хоккеист заключил соглашение на 2 года, он будет выступать под номером «41».

СКА подписал контракт с бывшим форвардом «Салавата Юлаева» Патриком Торесеном, который покинул недавно «Салават» по семейным обстоятельствам. Возможно, финансовые условия СКА и стали «семейными обстоятельством» Торесена.

СКА заключил двухлетнее соглашение с нападающим Патриком Торесеном, сообщает пресс-служба питерского клуба. Лидер сборной Норвегии в минувшем сезоне стал обладателем Кубка Гагарина в составе «Салавата Юлаева», набрав за два сезона в уфимском клубе 155 (61+94) очков при показателе полезности "+80".

Кенни Каджи перешел из «Летувос Ритас» в «Трабзонспор»
Тяжелый форвард Кенни Каджи покинул «Летувос Ритас» после трех матчей в чемпионате Литвы и продолжит карьеру в турецком «Трабзоне», сообщает Sportando.

Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят»
Голкипер Юсси Рюнняс перешел из «Ак Барса» в «Кярпят», сообщает официальный сайт финского клуба. 28-летний хоккеист уже выступал за эту команду с 2013-го по 2014 год.


  • СКА,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • КЛУБ,
  • Патрик,
  • Торесено
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.