В США скончался «Доктор Смерть» В США скончался патологоанатом Джек Кеворкян, известный тем, что поддерживал идею эвтаназии тяжелобольных пациентов. Как сообщает ВВС, 83-летний Кеворкян, известный под прозвищем «Доктор Смерть», умер в больнице в штате Мичигане. Американский патологоанатом умер в пятницу утром в больнице города Ройал Аок в штате Мичиган, куда его поместили две недели назад из-за проблем с почками и сердцем, сказал адвокат Майер Морганрот. Вероятной причиной смерти стал оторвавшийся тромб, добавил он. В США скончался Джек Кеворкян — ученый из Мичигана, который не только защищал эвтаназию (добровольный уход из жизни тяжелобольных), но и частенько применял этот метод на практике. Как сообщает телеканал Fox, ученый, который помог отправиться на тот свет 130 гражданам и получил прозвище Доктор Смерть, скончался в возрасте 83 лет в больнице в штате Мичиган. Фото с сайта lenta.ru Больница, ШТАТ, США, Мичиган, ДЖЕК, Доктор

В США скончался «Доктор Смерть»

В США скончался «Доктор Смерть»В США скончался патологоанатом Джек Кеворкян, известный тем, что поддерживал идею эвтаназии тяжелобольных пациентов. Как сообщает ВВС, 83-летний Кеворкян, известный под прозвищем «Доктор Смерть», умер в больнице в штате Мичигане.

Американский патологоанатом умер в пятницу утром в больнице города Ройал Аок в штате Мичиган, куда его поместили две недели назад из-за проблем с почками и сердцем, сказал адвокат Майер Морганрот. Вероятной причиной смерти стал оторвавшийся тромб, добавил он.

В США скончался Джек Кеворкян — ученый из Мичигана, который не только защищал эвтаназию (добровольный уход из жизни тяжелобольных), но и частенько применял этот метод на практике. Как сообщает телеканал Fox, ученый, который помог отправиться на тот свет 130 гражданам и получил прозвище Доктор Смерть, скончался в возрасте 83 лет в больнице в штате Мичиган.

Фото с сайта lenta.ru

В США скончалась старейшая жительница Земли
На 117 году ушла из жизни самая старая жительница планеты

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника.


  • Больница,
  • ШТАТ,
  • США,
  • Мичиган,
  • ДЖЕК,
  • Доктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: