На севере Москвы совершен поджег трех автомобилей

В Москве продолжают орудовать неизвестные поджигатели, по непонятным причинам уничтожающие иномарки во дворах и автостоянках. Накануне на севере города, во дворе дома на Заповедной улице был совершен тройной поджог.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, сигнал на пульт дежурного о возгорании поступил в 20:00. Хулиганы подожгли «Фольксваген», с него огонь перекинулся на рядом стоящие «Ниссан» и «Хендай».

Неизвестные в четверг подожгли три автомобиля на севере Москвы, сообщил источник в органах правопорядка. Поджог автомобилей был совершен во дворе дома 8, корпус 1 по Заповедной улице, передает «Интерфакс».

Девушка-подросток на Mercedes сбила трех пенсионерок на севере Москвы
На севере Москвы в воскресенье девушка-подросток, уроженка Киргизии, сбила на автомобиле Mercedes-280 трех пенсионерок. Одна из пострадавших, 1940 года рождения, скончалась на месте.

На севере Москвы в автомобиле прогремел взрыв
На севере столицы во время движения автомобиля взорвался газовый баллон. После инцидента за медицинской помощью никто не обращался.

Мотоциклист врезался в автомобиль полиции на севере Москвы
Мотоциклист врезался в автомобиль полиции, который разворачивался на повороте на севере Москвы, потерпевший доставлен в больницу. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

На севере Москвы автомобиль протаранил АЗС
На севере Москвы автомобиль врезался в автозаправочную станцию. В результате ДТП пострадал один человек. В столице автомобиль Citroen протаранил автозаправочную станцию.


  • Улица,
  • ДВОР,
  • Город,
  • Орган,
  • Источник,
  • Север
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: