АВТОВАЗ начал выпуск пилотной партии универсалов на платформе Logan Компания АВТОВАЗ приступила к сборке пробной партии авто R90, созданных на платформе модели Dacia Logan, компании Renault. Сборка пилотного автомобиля на платформе B0 была начата компанией 2 июня. Вчера АвтоВАЗ приступил к пилотному выпуску универсала на французской платформе B0, которая используется для семейства автомобилей Renault Logan. Автомобиль, известный под кодовым именем Проект R90, впервые был показан на Московском автосалоне 2010 и представляет из себя перелицованную версию Dacia Logan MPV. Никаких переносов сроков не планируется, сказал представитель завода, все идет по плану: пилотную сборку R90 «АвтоВАЗ» и ранее намечал именно на это время. Платформа, НИИЙ, Версия, Автосалон, Проект, Перенос

АВТОВАЗ начал выпуск пилотной партии универсалов на платформе Logan

АВТОВАЗ начал выпуск пилотной партии универсалов на платформе LoganКомпания АВТОВАЗ приступила к сборке пробной партии авто R90, созданных на платформе модели Dacia Logan, компании Renault. Сборка пилотного автомобиля на платформе B0 была начата компанией 2 июня.

Вчера АвтоВАЗ приступил к пилотному выпуску универсала на французской платформе B0, которая используется для семейства автомобилей Renault Logan. Автомобиль, известный под кодовым именем Проект R90, впервые был показан на Московском автосалоне 2010 и представляет из себя перелицованную версию Dacia Logan MPV.

Никаких переносов сроков не планируется, сказал представитель завода, все идет по плану: пилотную сборку R90 «АвтоВАЗ» и ранее намечал именно на это время.

Автоновости
В Сети показали оптику серийной Lada Vesta Производство Lada Vesta начнется в 2015 году. В ноябре 2014-го «АвтоВАЗ» начал выпуск пилотной партии модели, которая состоит из 40 экземпляров. Экспериментальное производство начали для доводки конструкции и проектной документации, а также для отработки технологии сборки. После машины отправят в Германию для настройки антиблокировочной системы тормозов и системы стабилизации.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.


  • Платформа,
  • НИИЙ,
  • Версия,
  • Автосалон,
  • Проект,
  • Перенос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: