Закон об отсрочке от армии 18-летним выпускникам школ примут в июне

Закон об отсрочке от армии 18-летним выпускникам школ примут в июне3 июня прошло совместное заседание Госдумы и Минобороны России, на котором выработаны единые подходы к вопросу о предоставлении права на отсрочку выпускникам средних школ, которым исполнилось 18 лет. Планируется, что течение июня закон пройдет все три чтения в Госдуме.

Госдума даст отсрочку от призыва на службу в армии 18-летним выпускникам школ в июне. Законодательное урегулирование вопроса по отсрочке по аспирантам откладывается до осени.

В случае принятия поправок, вводящих отсрочку от службы в армии для 18-летних выпускников российских школ, ПТУ и техникумов, призывной контингент сократится на 115 тыс. человек, сообщил в пятницу председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

Молодежь предлагают заманить на село отсрочкой от армии
Молодым людям, работающим в отраслях сельского хозяйства, предлагают давать отсрочку от армии. Обращение с таким предложением направила в правительство Ивановская областная дума.

В Армении планируют отменить отсрочку от армии в связи с учебой
Правительство Армении намерено отказаться от практики предоставления студентам призывного возраста отсрочки от армии, заявил в парламенте министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян.


  • Отсрочка,
  • Школа,
  • Выпускник,
  • Армия,
  • Служба,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: