На трассе Москва-Архангельск установят картонных гаишников Трассу Москва-Архангельск будут охранят картонные инспекторы ГИБДД. Руководство управления ГИБДД по Вологодской области приняло решение установит на наиболее аварийных участках федеральной трассы М-8 «Холмогоры» Москва-Архангельск муляжи инспекторов с профилактической целью. «Сотрудники ГИБДД» будут вести дежурство на особо опасных участках трассы в Сокольском районе. В связи с ростом количества ДТП, сотрудникам Управления ГИБДД приходится применять порой весьма неожиданные методы контроля за дорожной обстановкой. Два картонных сотрудника ГИБДД и в дождь, и в солнце будут стоять на самых опасных участках федеральной трассы М-8 Москва-Архангельск, которая проходит через Сокольский район Вологодской области. Сам город Сокол в народе называют городом бумажников, из-за того, что в нем есть крупный целлюлозно-бумажный комбинат. Гибдд, Трасса, Москваархангельск, Участок, Область, Волоска

На трассе Москва-Архангельск установят картонных гаишников

На трассе Москва-Архангельск установят картонных гаишниковТрассу Москва-Архангельск будут охранят картонные инспекторы ГИБДД. Руководство управления ГИБДД по Вологодской области приняло решение установит на наиболее аварийных участках федеральной трассы М-8 «Холмогоры» Москва-Архангельск муляжи инспекторов с профилактической целью.

«Сотрудники ГИБДД» будут вести дежурство на особо опасных участках трассы в Сокольском районе. В связи с ростом количества ДТП, сотрудникам Управления ГИБДД приходится применять порой весьма неожиданные методы контроля за дорожной обстановкой.

Два картонных сотрудника ГИБДД и в дождь, и в солнце будут стоять на самых опасных участках федеральной трассы М-8 Москва-Архангельск, которая проходит через Сокольский район Вологодской области. Сам город Сокол в народе называют городом бумажников, из-за того, что в нем есть крупный целлюлозно-бумажный комбинат.

На трассе Москва — Уфа столкнулись девять машин
Из-за гололеда на трассе «Москва-Уфа» в четверг столкнулись девять машин, два человека пострадали, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы МЧС Башкирии. По его словам, в вечернее время на 1237 километре трассы М-7 вблизи деревни Таймуразово Дюртюлинского района республики произошло…

Крупное ДТП на трассе Москва-Петербург: бензовоз упал в водохранилище
На Ленинградском шоссе в Тверской области около деревни Духовщина столкнулись три автомобиля, среди которых был бензовоз.


  • Гибдд,
  • Трасса,
  • Москваархангельск,
  • Участок,
  • Область,
  • Волоска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.