Бывший инспектор ГИБДД осужден на два года колонии в Петербурге В Петербурге приговорен к двум годам колонии-поселении бывший инспектор ГИБДД, который признан виновником аварии, унесшей жизнь человека, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления Следственного комитета. В результате нарушения Павловым ПДД погиб водитель автомобиля Opel, который двигался сзади автомобиля «Газель», успевшего уступить дорогу Ford Focus и не смог во время увидеть милицейский автомобиль. Резонансное ДТП, ставшее предметом судебного разбирательства, произошло в июле 2007 года на Дальневосточном проспекте Петербурга. Автомобиль, Дорога, Газель, ИЮЛЬ, Проспект, Петербург

Бывший инспектор ГИБДД осужден на два года колонии в Петербурге

Бывший инспектор ГИБДД осужден на два года колонии в ПетербургеВ Петербурге приговорен к двум годам колонии-поселении бывший инспектор ГИБДД, который признан виновником аварии, унесшей жизнь человека, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В результате нарушения Павловым ПДД погиб водитель автомобиля Opel, который двигался сзади автомобиля «Газель», успевшего уступить дорогу Ford Focus и не смог во время увидеть милицейский автомобиль.

Резонансное ДТП, ставшее предметом судебного разбирательства, произошло в июле 2007 года на Дальневосточном проспекте Петербурга.

Башкирский сепаратист осужден на 3 года колонии
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июл — РИА Новости. Кировский районный суд Уфы приговорил экс-лидера сепаратистской организации Айрата Дильмухаметова, который разместил в интернете анонимный материал экстремистского характера, содержащий призывы к терроризму…

Российский полковник осужден на два года за ремонт ноутбука у украинцев
Московский окружной военный суд приговорил полковника российской армии Виталия Зайченко к двум годам условно за ремонт ноутбука с секретной информацией у граждан Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • Газель,
  • ИЮЛЬ,
  • Проспект,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видимо, пока шло следствие- им эти года в зачет пошли.
avatar

Андрей Туманов

  • 3 июня 2011, 20:33
+
0
Почему так мало???Опять своих отмазали???!!!
avatar

sergey novozhilov

  • 3 июня 2011, 20:33
+
0
ни в одной стране мира нет такого понятия как ГАИ... это орган, уровень коррупции в котором на втором месте после таможни, это бездельники с мордами как жопами, ничего не делающими и собирающими бабло путем хитростей и мошенничества... трутни, которых надо упразднить...
avatar

"БУСИНКА" БЕГЕМОТ

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
в орле был съезд пресс-службы МВД((( такие рожи в телек не влазили... таких в тайгу лес валить и не кармить!!!
avatar

Пузо Пива

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
то есть если я задавлю насмерть человека на встречке мне дадут 2 года поселения? Х Е Р! да когда же наконец революция сметет эту власть?
avatar

GEOMASTER _

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
Народ, не злитесь на них. Участь ждет их незавидная, гореть им в аду и детям их расхлебываться до 4-го поколения за деяния этих двух особей.
avatar

саша иванов

  • 3 июня 2011, 20:52
+
0
За превышение и убийство два года поселения??? Да власть совсем ОХ УЕ ЛА...
avatar

Мак Весуг

  • 3 июня 2011, 21:02
+
0
2007, а сейчас 2011, что ж так долго судили? Если бы я совершил что либо подобное за три дня на нарах сидел бы лет так на шесть!
avatar

Василий Пупкин

  • 3 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: