Бывший инспектор ГИБДД осужден на два года колонии в Петербурге

Бывший инспектор ГИБДД осужден на два года колонии в ПетербургеВ Петербурге приговорен к двум годам колонии-поселении бывший инспектор ГИБДД, который признан виновником аварии, унесшей жизнь человека, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

В результате нарушения Павловым ПДД погиб водитель автомобиля Opel, который двигался сзади автомобиля «Газель», успевшего уступить дорогу Ford Focus и не смог во время увидеть милицейский автомобиль.

Резонансное ДТП, ставшее предметом судебного разбирательства, произошло в июле 2007 года на Дальневосточном проспекте Петербурга.

Башкирский сепаратист осужден на 3 года колонии
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июл — РИА Новости. Кировский районный суд Уфы приговорил экс-лидера сепаратистской организации Айрата Дильмухаметова, который разместил в интернете анонимный материал экстремистского характера, содержащий призывы к терроризму…

Российский полковник осужден на два года за ремонт ноутбука у украинцев
Московский окружной военный суд приговорил полковника российской армии Виталия Зайченко к двум годам условно за ремонт ноутбука с секретной информацией у граждан Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

В Уфе стоматолог осужден на два года условно за мошенничество
В Уфе врач-протезист стоматологической клиники осужден на 2 года лишения свободы условно с испытательным сроком за хищение у 11 пациентов 182 тыс. руб. Он признан виновным в совершении пяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса РФ ( мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана ).

Джастина Бибера осудили на два года условно за вандализм
Популярный канадский певец Джастин Бибер избежал уголовного преследования за то, что забросал дом соседа яйцами, и предстанет перед судом в штате Калифорния лишь по обвинению в вандализме.

Напавший на журналиста Лобкова получил два года колонии
На два года по приговору столичного Тверского суда отправился в колонию гражданин Белоруссии Александр Шелоник, ограбивший журналиста и телеведущего канала «Дождь» Павла Лобкова.


  • Автомобиль,
  • Дорога,
  • Газель,
  • ИЮЛЬ,
  • Проспект,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Видимо, пока шло следствие- им эти года в зачет пошли.
avatar

Андрей Туманов

  • 3 июня 2011, 20:33
+
0
Почему так мало???Опять своих отмазали???!!!
avatar

sergey novozhilov

  • 3 июня 2011, 20:33
+
0
ни в одной стране мира нет такого понятия как ГАИ... это орган, уровень коррупции в котором на втором месте после таможни, это бездельники с мордами как жопами, ничего не делающими и собирающими бабло путем хитростей и мошенничества... трутни, которых надо упразднить...
avatar

"БУСИНКА" БЕГЕМОТ

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
в орле был съезд пресс-службы МВД((( такие рожи в телек не влазили... таких в тайгу лес валить и не кармить!!!
avatar

Пузо Пива

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
то есть если я задавлю насмерть человека на встречке мне дадут 2 года поселения? Х Е Р! да когда же наконец революция сметет эту власть?
avatar

GEOMASTER _

  • 3 июня 2011, 20:43
+
0
Народ, не злитесь на них. Участь ждет их незавидная, гореть им в аду и детям их расхлебываться до 4-го поколения за деяния этих двух особей.
avatar

саша иванов

  • 3 июня 2011, 20:52
+
0
За превышение и убийство два года поселения??? Да власть совсем ОХ УЕ ЛА...
avatar

Мак Весуг

  • 3 июня 2011, 21:02
+
0
2007, а сейчас 2011, что ж так долго судили? Если бы я совершил что либо подобное за три дня на нарах сидел бы лет так на шесть!
avatar

Василий Пупкин

  • 3 июня 2011, 21:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: