Девушку-скинхеда арестовали в Москве по обвинению в убийстве Милиционеры задержали в столице девушку-скинхеда, более трех лет находившуюся в розыске по обвинению в убийстве по мотивам национальной розни, сообщает в пятницу Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. В июне 2007 года обвиняемая вместе с соучастниками, находясь в электричке «Орудьево-Москва», напала на двух мужчин. В Москве арестована девушка, более трех лет находившаяся в розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой скинхедов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, 21-летняя москвичка Дарья Тиханова обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти и покушении на убийство. Нацильна, Розыск, Транспорт, МОТЯ, Группа, Убийство

Девушку-скинхеда арестовали в Москве по обвинению в убийстве

Милиционеры задержали в столице девушку-скинхеда, более трех лет находившуюся в розыске по обвинению в убийстве по мотивам национальной розни, сообщает в пятницу Московское межрегиональное следственное управление на транспорте.

В июне 2007 года обвиняемая вместе с соучастниками, находясь в электричке «Орудьево-Москва», напала на двух мужчин.

В Москве арестована девушка, более трех лет находившаяся в розыске за убийство на национальной почве, совершенное группой скинхедов. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте СК РФ, 21-летняя москвичка Дарья Тиханова обвиняется в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору по мотивам национальной вражды и ненависти и покушении на убийство.

Сын олигарха Егор Сосин арестован по обвинению в убийстве матери
19-летний отпрыск совладельца сети магазинов "Старик Хоттабыч" Игоря Сосина расправился со своей матерью в Казани.

В Турции арестованы высокопоставленные военные по обвинению в "попытке совершения госпереворота"
Турецкое информационное агентство Anadolu сообщает о том, что в Турции накануне были арестованы трое бывших и нынешних высокопоставленных военных, которых обвиняют в шпионаже в пользу иностранной разведки и, что называется, до кучи – в руководстве террористической организацией.


  • Нацильна,
  • Розыск,
  • Транспорт,
  • МОТЯ,
  • Группа,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: