Определен состав сборной России по регби для участия в Кубке Черчилля Тренерский штаб сборной России по регби определился со списком 28 игроков, которые в июне примут участие в международном турнире Кубок Черчилля в Англии, сообщил агентству «Р-Спорт» пресс-атташе национальной команды Сергей Марков. Два игрока пензенского клуба «Империя» — нападающие Владимир Болтенков и Карло Маглакелидзе — приняли участие в матче между двумя составами сборной России по регби. Встреча прошла на стадионе «Слава» в Москве в пятницу, 3 июня. Репортаж: Олеси Вишняковой Игроки «Империи» – Владимир Болтенков и Карло Маглакелидзе вызваны на учебно-тренировочные сборы, в которых примут участие 36 лучших регбистов страны. Карло Маглакелидзе входит в состав российской команды с 2009 года. Участие, Маглакелидзе, Карло, МУТ, Команда, Болтенков

Определен состав сборной России по регби для участия в Кубке Черчилля

Определен состав сборной России по регби для участия в Кубке ЧерчилляТренерский штаб сборной России по регби определился со списком 28 игроков, которые в июне примут участие в международном турнире Кубок Черчилля в Англии, сообщил агентству «Р-Спорт» пресс-атташе национальной команды Сергей Марков.

Два игрока пензенского клуба «Империя» — нападающие Владимир Болтенков и Карло Маглакелидзе — приняли участие в матче между двумя составами сборной России по регби. Встреча прошла на стадионе «Слава» в Москве в пятницу, 3 июня.

Репортаж: Олеси Вишняковой Игроки «Империи» – Владимир Болтенков и Карло Маглакелидзе вызваны на учебно-тренировочные сборы, в которых примут участие 36 лучших регбистов страны. Карло Маглакелидзе входит в состав российской команды с 2009 года.

Утвержден состав сборной России по биатлону на этапы Кубка мира
Определен состав сборной России по биатлону на североамериканские этапы Кубка Мира, которые пройдут в США и Канаде, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Назван состав сборной России по хоккею на Олимпиаду в Сочи
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил состав национальной команды для участия в Олимпиаде-2014 в Сочи.


  • Участие,
  • Маглакелидзе,
  • Карло,
  • МУТ,
  • Команда,
  • Болтенков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.