Замминистра образования Адыгеи помогала детям сдавать ЕГЭ

Замминистра образования Адыгеи помогала детям сдавать ЕГЭВ Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении замминистра образования и науки республики, обеспечившей «нужным» школьникам высокие результаты ЕГЭ, сообщает пресс-служба СКР.

Сегодня, 3 июня, следственным управлением СК РФ по Адыгее возбуждено уголовное дело в отношении должностного лица министерства образования и науки республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, замминистра образования и науки Адыгеи Марьят Алиева организовала незаконное выполнение вариантов задания ЕГЭ по русскому языку до официального начала экзамена. Высокопоставленную чиновницу задержали накануне контрольных испытаний в здании профессионального лицея N 3 в Майкопе в тот момент, когда в ее присутствии были вскрыты запечатанные конверты и стали проставляться правильные ответы.

Выпускники крымских школ не будут сдавать ЕГЭ
Выпускники крымских школ еще не готовы к сдаче Единого государственного экзамена (ЕГЭ).

29 мая выпускникам российских школ предстоит сдавать ЕГЭ по русскому языку
Ранее в Рособрнадзоре заявили, что утечек ответов ЕГЭ 2014 удалось избежать.

"Будем откровенны: украинская наука естественным путем умрет через 10-15 лет", – экс-замминистра образования
Украинские ученые – последние, кто противостоит страшному хамству и аморальности нынешней власти, утверждает бывший замминистра образования Украины Максим Стриха.

Медведев уволил замминистра образования
Глава российского правительства Дмитрий Медведев освободил от должности замминистра образования и науки Алексея Лопатина, числившегося в составе Российской академии наук (РАН).


  • Наука,
  • Адыгея,
  • Замминистра,
  • Республика,
  • Отношение,
  • Чиновница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ой, прям глаза открылись у чиновников! А раньше никто не догадывался как это делается? Как весь Дагестан на высшие баллы сдает? Прямо сенсация! Просто кто-то с кем то не поделился или устраняют конкуренцию, а может и честный человек нашелся среди преподавателей!
avatar

Шутить Изволите

  • 4 июня 2011, 08:30
+
0
Это все будущие студенты МГУ.!!!
+
0
С егэ вся чернота отличниками стали.
avatar

Vlad Petrov

  • 4 июня 2011, 08:30
+
0
Знаете, напротив нас в доме живет семья дагестанцев. Две детей, муж с женой. Муж торгует... Но дело не в этом, дело в том что этот мужик хвалится успехами своего старшего сына в школе. Только 4 и 5. Вы бы слышали как этот мальчик говорит по русски!! С трудом слова подбирает. Он совсем недавно с мамой и младшим братом из Дaгестана в Россию переехали, отец уже несколько лет тут живет... Нет вы мне скажите, как у мальчика по-русскому может быть 4 или 5, если он русского языка не знает?:))
avatar

tanya nesterova

  • 4 июня 2011, 08:30
+
0
Когда я заканчивал школу, то пришлось прочитать Гоголя, Достоевского, Чехова. Сейчас не жалею, тогда не понимал. А расставить пометки как в билете Спортлото это разве образование?
+
0
Как написали некоторые СМИ, «отличники» из Ингушетии, Дагестана и Чечни, получившие 100 баллов на экзамене, например, по русскому языку, «штурмуют» московские вузы, но при этом с ошибками заполняют документы.
avatar

Медведпутов к ногтю

  • 4 июня 2011, 08:40
+
0
Судя по оценкам на Кавказе самые умные школьники, даже русский язык знают лучше, чем в русских областях.
avatar

Медведпутов к ногтю

  • 4 июня 2011, 13:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: