Премию «Супер нацбест» получил роман Захара Прилепина «Грех»

Премию «Супер нацбест» получил роман Захара Прилепина «Грех»В интервью изданию «Комсомольская правда» получивший недавно премию «Супер Нацбест» Захар Прилепин высказался о негативном влиянии на современных женщин Ксении Собчак и пропаганды ее «модного» образа жизни.

Писатель Захар Прилепин стал лауреатом премии «Супер нацбест» На днях в столице состоялась церемония вручения юбилейной литературной премии «Супер нацбест».

Оргкомитет премии «Русский Букер» в 2011 году решил не присуждать обычную премию из-за проблем с финансированием, сообщает РИА Новости со ссылкой на литературного секретаря премии Игоря Шайтанова. Вместо этого будет вручен так называемый «Букер десятилетия».

Фото с сайта lenta.ru

Захар Прилепин: В моей стране будет место и «пятой колонне», и шестой
Захара Прилепина смело можно назвать одним из самых титулованных писателей в современной русской прозе.

В России назвали самые популярные книги Рунета – в числе лауреатов Захар Прилепин и Дина Рубина
В Москве названы лауреаты Книжной премии Рунета-2014, авторов лучших книг года по версии экспертного жюри и интернет-пользователей.

Екатерина Токарева на премии «Супер мама года 2016»
На прошедшей в Москве первой национальной премии «Супер мамы года 2016» профессиональное жюри и зрители выбирали самую достойную претендентку из замечательных мам и привлекательных женщин, которые предстали во все красе и продемонстрировали свои таланты в разных сферах деятельности. Телеведущая, актриса и модель Екатерина Токарева победила в номинации «Фэшн блогер — Мама». Екатерина — успешная мама замечательного сына, известная проектом «Русский кутюр глазами мужчин», видео-альманаха, в котором её партнёрами стали Александр Васильев, Игорь...

Елена Шерипова на премии «Супер мама года 2016»
В Москве прошла первая национальная премия «Супер мама года 2016». Дата была выбрана не случайно, ведь именно в этот день во всем мире отмечается Международный День Матери. Замечательные мамы и привлекательные женщины предстали во все красе и продемонстрировали свои таланты. А профессиональное жюри и зрители выбрали самую достойную претендентку, которой достался титул «СУПЕР МАМА ГОДА 2016», ею стала Татьяна Навка, которая хоть и не смогла лично присутствовать на мероприятии, но записала видео-обращение для организаторов и зрителей. Задачей премии...

«О стране без государственности, мести и новой национальной идее украинцев».-Ответ Захару Прилепину
Уже несколько дней у меня в закладках висит статья Захара Прилепина «О стране без государственности, мести и новой национальной идее украинцев».


  • Премия,
  • Захар,
  • Прилепин,
  • Букер,
  • Проблема,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: