Android-планшет Toshiba второго поколения поступит в продажу в июле

Android-планшет Toshiba второго поколения поступит в продажу в июле13 июня начинается прием предварительных заказов на планшетный компьютер Thrive компании Toshiba, оснащенный 10,1-дюймовым дисплеем. Планшет выполнен на аппаратной платформе nVidia Tegra второго поколения с двухъядерным ARM-процессором и функционирует под управлением операционной системы Android 3.1.

Планшетный компьютер Toshiba Thrive, сведения о котором начали появляться в прошлом месяце, уже готов к массовому производству и продаже. Речь идет о выходе модели на американском рынке и начале поставок в середине июля 2011 года.

Вторая попытка компании Toshiba на рынке планшетов — 10-дюймовая модель Thrive — появится в продаже 10 июля, а заказать новинку можно будет 13 июня, сообщает издание TechConnect Magazine.

Фото с сайта lenta.ru

Гигантский планшет Microsoft Surface Hub поступил в продажу
После серии отсрочек Microsoft всё же начала продажи гигантского офисного планшета Surface Hub. О долгожданном запуске компания объявила в пятницу, 25 марта.

17-дюймовый Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу
Планшет Alcatel Xess наконец отправляется на полки магазинов. В некоторых государствах новинка станет доступной уже с 22 апреля.


  • Рынок,
  • Компания,
  • Компьютер,
  • ИЮЛЬ,
  • Начало,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: