В США скончался "Доктор Смерть" «Доктор смерть» помог уйти из жизни 130 больным. Бывший врач Джек Кеворкян, известный под прозвищем «доктор Смерть», скончался в американской больнице William Beaumont, расположенной в пригороде Детройта, штат Мичиган утром в пятницу, 3 июня. Джек Кеворкян, больше известный в США под прозвищем Доктор Смерть, являлся активным сторонником легализации эвтаназии. С 1990-го года Кеворкян, по его собственному признанию, помог расстаться с жизнью 130 пациентам. В больнице под Детройтом в возрасте 83 лет умер бывший врач Джек Кеворкян, сторонник применения эвтаназии, сообщает Associated Press со ссылкой на его адвоката и друзей. Кеворкян получил мировую известность, став первым врачом, массово применявшим эвтаназию по просьбе смертельно больных пациентов. Фото с сайта lenta.ru ДЖЕК, Смерть, Доктор, Больница, Прозвище, Эвтаназия

В США скончался "Доктор Смерть"

В США скончался 'Доктор Смерть'«Доктор смерть» помог уйти из жизни 130 больным. Бывший врач Джек Кеворкян, известный под прозвищем «доктор Смерть», скончался в американской больнице William Beaumont, расположенной в пригороде Детройта, штат Мичиган утром в пятницу, 3 июня.

Джек Кеворкян, больше известный в США под прозвищем Доктор Смерть, являлся активным сторонником легализации эвтаназии. С 1990-го года Кеворкян, по его собственному признанию, помог расстаться с жизнью 130 пациентам.

В больнице под Детройтом в возрасте 83 лет умер бывший врач Джек Кеворкян, сторонник применения эвтаназии, сообщает Associated Press со ссылкой на его адвоката и друзей. Кеворкян получил мировую известность, став первым врачом, массово применявшим эвтаназию по просьбе смертельно больных пациентов.

Фото с сайта lenta.ru

В США скончалась старейшая жительница Земли
На 117 году ушла из жизни самая старая жительница планеты

В США скончалась дочь Сталина Светлана Аллилуева (ВИДЕО)
22 ноября в возрасте 85 лет в США скончалась Дочь Иосифа Сталина Светлана Аллилуева ( Лана Питерс ). Представитель местных властей американского штата Висконсин сообщил газете «Нью-Йорк таймс», что она скончалась от рака кишечника.


  • ДЖЕК,
  • Смерть,
  • Доктор,
  • Больница,
  • Прозвище,
  • Эвтаназия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.