Власти столицы Йемена опровергли сообщения о гибели Салеха

Власти столицы Йемена опровергли сообщения о гибели СалехаВокруг президентского дворца в Сане идут ожесточенные столкновения между сторонниками и противниками президента Йемена Али Абдаллы Салеха. Несколько крупных чиновников его правительства получили ранения при артиллерийском обстреле резиденции йеменского президента.

Заместитель мэра столицы Йемена Саны Яссер аль-Ямани вместе с депутатами от правящей партии заявили, что данные о гибели президента Али Абдаллы Салеха не соответствуют действительности, сообщает в пятницу Reuters со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».

Ранее агентство со ссылкой на оппозиционный телеканал Suhail сообщило, что президент Йемена был убит в пятницу при обстреле мечети, находящейся в непосредственной близости от президентского дворца. Представители правящей партии информацию о гибели президента опровергли.

Фото с сайта lenta.ru

МИД прокомментировал сообщения о гибели россиян в Сирии
Сообщения западных СМИ о гибели россиян в Сирии в результате авиаударов являются частью информационной войны, передает РИА «Новости». Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В МЧС опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе в Москве
В Главном Управлении МЧС по Москве опровергли сообщение о взрыве газа в подземной системе на одной из улиц в центре столицы.

Радикальное движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти муллы Омара
АБУ-ДАБИ, 29 июля. /ТАСС/. Радикальное афганское движение «Талибан» опровергло сообщения о смерти своего главаря, муллы Мохаммада Омара. Соответствующее заявление сделал официальный представитель талибов Кари Юсеф Ахмади.

СК аннулировал сообщение о гибели военных при обстрелах Ростовской области
Следственный комитет России аннулировал сообщение о том, что в Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту обстрела российской территории со стороны Украины.

Дипломаты опровергли сообщения о пострадавших в Бургасе россиянах
В генконсульстве РФ в Варне опровергли сообщения о том, что в результате теракта в аэропорту «Сарафово» близ болгарского Бургаса пострадали двое россиян.


  • Президент,
  • Йемен,
  • Салех,
  • Абдалла,
  • Дворец,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: