Окружение президента Йемена опровергло информацию о его гибели

Окружение президента Йемена опровергло информацию о его гибелиПрезидент Йемена был ранен сегодня в столице страны Сане при обстреле мечети на территории его резиденции сторонниками оппозиции. По данным властей, угрозы жизни Салеха полученные ранения не представляют.

Ранее агентство со ссылкой на оппозиционный телеканал Suhail сообщило, что президент Йемена был убит в пятницу при обстреле мечети, находящейся в непосредственной близости от президентского дворца. Агентству не удалось связаться с представителями президентской администрации, чтобы выяснить судьбу Салеха.

Представители ближайшего окружения президента Йемена Али Абдалла Салеха опровергают информацию о его гибели. Как сообщил телеканалу «Аль-Арабия» один из руководителей правящей партии Всеобщий народный конгресс Ясир аль-Ямани, «с президентом все в порядке, через некоторое время он проведет пресс- конференцию».

Фото с сайта lenta.ru

Акорда опровергла информацию о поездке Назарбаева в Узбекистан
Пресс-служба президента Казахстана опровергла информацию о том, что Нурсултан Назарбаев собирается в срочном порядке посетить Узбекистан.

Представитель Губарева опроверг информацию о его задержании
Пресс-служба бывшего «народного губернатора» Павла Губарева опровергла информацию о его задержании. Как заявили Интерфаксу, с Губаревым все в порядке, а информация, распространенная СМИ, не соответствует действительности.

СМИ сообщили о бегстве из страны президента Йемена после авиаудара по его дворцу
США подтвердили сведения о бегстве президента Йемена из своей резиденции, МИД Йемена опроверг. Между тем люди грабят президентский дворец в Йемене.

В украинском Геническе опровергли информацию о поставках российского газа
Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев опроверг информацию о том, что в украинский город начались поставки газа из Крыма.

Правительство Йемена опровергло информацию о разрыве дипотношений с Ираном
САНА, 2 октября. Правительство Йемена опровергло появившееся ранее заявление МИД страны о разрыве дипотношений с Ираном.


  • Салех,
  • Йемен,
  • Обстрел,
  • Мечеть,
  • Гибель,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: