Чубайс извинился за неудобства, которые причиняет проезд его машины Глава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс в своем блоге извинился за те неудобства, которые причиняет проезд его машины другим водителям, однако заявил, что не считает серьезным инцидент, произошедший с его машиной 31 мая. В «Живом журнале» и на сайте «Авто.ру» ранее был размещен видеоролик, на котором видно, как машина с мигалкой, номер которой, по данным блогеров, закреплен за Чубайсом, пытается проехать мимо машины автора видеоролика. В «Живом Журнале» Чубайс прокомментировал инцидент, происшедший 31 мая на Минском шоссе, когда его машина пыталась объехать пробку, используя спецсигналы и машину сопровождения. После этого случая в Интернете один из борцов с «мигалками» разместил видео с комментариями, утверждая, что машина главы «Роснано», «создавая аварийную ситуацию, распихивала участников движения». Машин, Живой, Инцидент, Чубайс, Пробка, Сопровождение

Чубайс извинился за неудобства, которые причиняет проезд его машины

Чубайс извинился за неудобства, которые причиняет проезд его машиныГлава ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс в своем блоге извинился за те неудобства, которые причиняет проезд его машины другим водителям, однако заявил, что не считает серьезным инцидент, произошедший с его машиной 31 мая.

В «Живом журнале» и на сайте «Авто.ру» ранее был размещен видеоролик, на котором видно, как машина с мигалкой, номер которой, по данным блогеров, закреплен за Чубайсом, пытается проехать мимо машины автора видеоролика.

В «Живом Журнале» Чубайс прокомментировал инцидент, происшедший 31 мая на Минском шоссе, когда его машина пыталась объехать пробку, используя спецсигналы и машину сопровождения. После этого случая в Интернете один из борцов с «мигалками» разместил видео с комментариями, утверждая, что машина главы «Роснано», «создавая аварийную ситуацию, распихивала участников движения».

Мутко извинился за принимавших допинг российских спортсменов
Министр спорта РФ извинился за спортсменов, которые "попытались обмануть и нас, и весь мир".

Полицейским Шри-Ланки пришлось извиняться за собачью свадьбу. Видео
Полицейским Шри-Ланки пришлось извиняться за торжество, которое они устроили своим питомцам. Стражи порядка «поженили» девять пар служебных собак, одев четвероногих в традиционные наряды и соблюдая другие свадебные ритуалы.


  • Машин,
  • Живой,
  • Инцидент,
  • Чубайс,
  • Пробка,
  • Сопровождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.