В Петербурге перстень работы Фаберже продали за 1,38 млн. рублей

В Петербурге перстень работы Фаберже продали за 1,38 млн. рублейВ Петербурге с молотка продан подарочный перстень его императорского величества в ознаменование 300-летия Дома Романовых. На втором антикварном аукционе Российского аукционного дома исторический предмет продан за 1 380 000 рублей.

Сегодня пройдет второй аукцион произведений русского искусства Антиквариат — очень тонкий бизнес, не сравнимый с продажей недвижимости или автомобилей. Тут часто вмешивается нечто иррациональное, например чувства, индивидуальные вкусы, капризы моды.

На торгах будут представлены иконы 16 – начала 20 века, картины выдающихся художников XIX-XX века, уникальные ювелирные изделия работы русских мастеров конца XIX – начала XX века, а также ваза в форме амфоры с изображением мифологической сцены «Легенда о Телемаке» работы Петра Мунстера.

Ракетку с автографом Кузнецовой продали за 1 млн рублей
Ракетка известной российской теннисистки Светланы Кузнецовой с автографом продана за 1 млн рублей на аукционе в Петербурге в поддержку благотворительного фонда «Звезды детям», учредителем которого является российский футболист Александр Кержаков…

Прижизненное издание «Бориса Годунова» ушло с молотка за 1,6 млн рублей
Прижизненное издание «Бориса Годунова» Александра Пушкина ушло с молотка за 1,6 млн руб., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на аукционный дом «Литфонд».

В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей
В Братске на отлов бездомных животных потратят 1,3 млн рублей. Во всех округах города составлены графики работы. В скором времени бригады начнут проводить рейды.

В Литве 1 доллар продают за 22 тыс. белорусских рублей
Накануне вышло постановление Национального банка и правительства, согласно которому в Беларуси устанавливается 30%-я комиссия на покупку иностранной валюты.

Пара хрустальных «царских» канделябров из Голливуда продана за $1,3 млн
Пара хрустальных «царских» канделябров, названных так в честь императора Николая II, проданы в среду на аукционе торгового дома Christie's в Нью-Йорке за $1,3 млн — вдвое выше оценочной стоимости.


  • ВЕК,
  • Начало,
  • Работа,
  • Икона,
  • Художник,
  • Картина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: