К 2016 году в Москве появится 200 новых точек общепита

К 2016 году в Москве появится 200 новых точек общепитаОколо 270 магазинов и 200 новых точек общепита появится в Москве к 2016 году, сообщил в пятницу первый заместитель руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексей Чуйкин. Сейчас по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина в городе идет работа по наведению порядка в сфере мелкорозничной торговли, торговые палатки будут размещены по новой схеме.

К 2016 году в Москве появится около 270 магазинов и 200 новых точек общепита. На их строительство, а также реконструкцию старых торговых предприятий будет вложено более 7 миллиардов рублей.

В 2016 году в Москве откроется 15 новых отелей
В 2016 году в Москве откроются 15 новых гостиниц классом от трех до пяти звезд.

К 2016 году в Москве заработает около 200 плавучих гостиниц
Первые отели на воде появятся уже будущим летом и будут располагаться на территории от пристани у метро «Пролетарская» до причала на Бережковской набережной. В каждой гостинице будет 60 номеров, уровень звездности будет определен позднее, пишет Росбалт.

В Москве появились камеры для отлова нарушителей парковки
Мобильные комплексы фотофиксации нарушений правил дорожного движения в зоне действия знаков «остановка запрещена» и «стоянка запрещена» появились на улицах Москвы, сообщает в пятницу пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.


  • Москва,
  • Торговля,
  • Общепит,
  • Магазин,
  • Точка,
  • Схема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: