Горячая линия для алкоголиков открыта в РФ С июня текущего года заработала федеральная «горячая линия» по лечению алкоголизма, названная «Точка трезвости». Получить консультацию врачей-наркологов и психотерапевтов могут жители всех регионов страны. С июня 2011 года начала работу горячая линия по вопросам лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». По телефону 8-800-505-75-75 жители всех регионов России с 12 до 20 часов (по московскому времени) могут бесплатно получить квалифицированную информацию об алкоголизме и возможностях его лечения. Житель, Лечение, «точка, Информация, Алкоголизм, Вопрос

Горячая линия для алкоголиков открыта в РФ

Горячая линия для алкоголиков открыта в РФС июня текущего года заработала федеральная «горячая линия» по лечению алкоголизма, названная «Точка трезвости».

Получить консультацию врачей-наркологов и психотерапевтов могут жители всех регионов страны.

С июня 2011 года начала работу горячая линия по вопросам лечения алкогольной зависимости «Точка трезвости». По телефону 8-800-505-75-75 жители всех регионов России с 12 до 20 часов (по московскому времени) могут бесплатно получить квалифицированную информацию об алкоголизме и возможностях его лечения.

Общественная палата РФ открывает «горячую линию» для жалоб на отсутствие тепла
«С начала месяца в ОП участились обращения из ряда городов.

В Индии запустили горячую линию для туристов на русском языке
В Индии начала работу горячая линия для туристов на русском языке. Старт телефонному помощнику сегодня дал министр туризма Индии.


  • Житель,
  • Лечение,
  • «точка,
  • Информация,
  • Алкоголизм,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: