Взрывы у Удмуртии: признаков теракта не выявлено При взрыве на военном складе в Пугачево в Удмуртии не выявлено признаков теракта. «Данная версия следствием исключена», — отметила сотрудница пресс-службы и правительства Удмуртии Светлана Куликова. Пожар на военном арсенале в Удмуртии локализован, сообщает 3 июня «Интерфакс» со ссылкой на Приволжский региональный центр МЧС РФ. По словам собеседника агентства, спасателям удалось локализовать возгорание в 14:30. В Удмуртии число пострадавших от взрывов на 102-м арсенале под Ижевском возросло до 57, сообщил руководитель администрации президента и правительства республики Александр Гаряинов. Фото с сайта lenta.ru Удмуртия, Арсенал, Правительство, Число, Взрыв, Возгорание

Взрывы у Удмуртии: признаков теракта не выявлено

Взрывы у Удмуртии: признаков теракта не выявленоПри взрыве на военном складе в Пугачево в Удмуртии не выявлено признаков теракта. «Данная версия следствием исключена», — отметила сотрудница пресс-службы и правительства Удмуртии Светлана Куликова.

Пожар на военном арсенале в Удмуртии локализован, сообщает 3 июня «Интерфакс» со ссылкой на Приволжский региональный центр МЧС РФ. По словам собеседника агентства, спасателям удалось локализовать возгорание в 14:30.

В Удмуртии число пострадавших от взрывов на 102-м арсенале под Ижевском возросло до 57, сообщил руководитель администрации президента и правительства республики Александр Гаряинов.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции произошел взрыв у здания полиции
Об этом сообщает Reuters. Уточняется, что заминированный автомобиль взорвался в городе Мардин. Сообщается о большом числе раненых. Информация о погибших пока не поступала.

В результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал
По предварительным данным, в результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.


  • Удмуртия,
  • Арсенал,
  • Правительство,
  • Число,
  • Взрыв,
  • Возгорание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: