Петербургский завод Nissan возобновляет производство Петербургский завод Nissan в понедельник, 6 июня, возобновит производство в прежнем режиме, сообщила агентству «АВТОСТАТ» директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова. Напомним, 30 мая конвейер предприятия был остановлен из-за перебоев в поставках двигателей с японского завода в Иваки, который больше всего пострадал в результате стихийного бедствия 11 марта. Петербургский завод компании Nissan Motor на неделю остановил сборку автомобилей из-за нехватки запчастей. Двигатели для автомобилей поступают в Петербург с завода Иваки, который сильнее всего пострадал во время мартовского землетрясения и последовавшего за ним разрушительного цунами. Санкт-Петербургский завод Nissan приостанавливает работу на пять рабочих дней до 3 июня включительно из -за нехватки запчастей. По данным Reuters, речь идет о дефиците двигателей, поставляемых с пострадавшего от землетрясения и цунами завода в Японии. Завод, ИВАК, Землетрясение, Двигатель, Цунами, Запчасть

Петербургский завод Nissan возобновляет производство

Петербургский завод Nissan возобновляет производствоПетербургский завод Nissan в понедельник, 6 июня, возобновит производство в прежнем режиме, сообщила агентству «АВТОСТАТ» директор по связям с общественностью «Ниссан Мотор Рус» Татьяна Натарова. Напомним, 30 мая конвейер предприятия был остановлен из-за перебоев в поставках двигателей с японского завода в Иваки, который больше всего пострадал в результате стихийного бедствия 11 марта.

Петербургский завод компании Nissan Motor на неделю остановил сборку автомобилей из-за нехватки запчастей. Двигатели для автомобилей поступают в Петербург с завода Иваки, который сильнее всего пострадал во время мартовского землетрясения и последовавшего за ним разрушительного цунами.

Санкт-Петербургский завод Nissan приостанавливает работу на пять рабочих дней до 3 июня включительно из -за нехватки запчастей. По данным Reuters, речь идет о дефиците двигателей, поставляемых с пострадавшего от землетрясения и цунами завода в Японии.

Петербургские автозаводы побили рекорд производства
Без учета декабря, за 2011 год на заводах Петербурга собрали 226,9 тысяч автомобилей, то есть в 3,7 раз больше, чем за 11 месяцев в прошлом году. Четыре петербургских автомобильных завода — Nissan, Hundai, GM и Toyota — выпускают восемь моделей, четыре из которых, Hundai Solaris, Opel Astra, Chevrolet Cruze и Kia Rio, входят в число 25 самых продаваемых машин в России.


  • Завод,
  • ИВАК,
  • Землетрясение,
  • Двигатель,
  • Цунами,
  • Запчасть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: