Омский проект онкологического прогнозирования хотят внедрять

Омский проект онкологического прогнозирования хотят внедрятьПроект компьютерной программы был создан в рамках реализации региональной целевой программы «Онкология». В основе проекта уникальный симбиоз сложнейших математических методов, результатом которого становится возможность визуализировать многомерные данные, основываясь на показателях имунного человеческого статуса.

Как сообщает пресс-служба облправительства, омские ученые совместно с Томским НИИ онкологии разработали компьютерные программы для прогноза течения онкологических заболеваний. Используя сложные методы современной математики и визуализации многомерных данных, по показателям иммунного статуса человека стало возможным предсказывать, разовьются ли у онкологического больного метастазы или рецидивы.

Проект кандидата медицинских наук Игоря Богдашина занял первое место в номинации «Медицина» на XIV инновационном форуме INNOVUS, прошедшем в Томске. Омские ученые совместно с Томским НИИ онкологии разработали компьютерные программы для прогноза течения онкологических заболеваний.

Ремонтно-эвакуационные машины на базе тяжелого танка Pz.Kpfw.VI Tiger (Германия)
В середине 1943 года немецкая промышленность начала поставки бронированных ремонтно-эвакуационных машин типа Bergepanther, построенных на базе танка Pz.

Из первых уст: Как изменится Viber и станет ли он платным
— Каким образом компании Viber удалось выйти на международный рынок и достичь такого ошеломительного успеха? — Начнем с того, что мы появились на рынке 5 лет назад.

Грузия сотрудничает с Германией для реформы системы образования
Немецкая модель образования, которая предусматривает совмещение учебы и работы, будет внедрена в Грузии через два-три года, заявила журналистам министр образования и науки Тамара Саникидзе, сообщает Sputnik Грузия.

Украина подала в суд ЕС на проект строительства «Северного потока-2»
Киев настаивает на том, чтобы этот проект был не только пересмотрен, но и отменен.


  • Программа,
  • НИИ,
  • Онкология,
  • Проект,
  • Заболевание,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: