Авиакомпания Astra Airlines начала полеты между Салониками и Москвой Новый партнер московского аэропорта «Домодедово», греческая авиакомпания Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники, говорится в сообщении аэропорта. Как сказано в сообщении, в летний период полеты будут выполняться на комфортабельном воздушном судне типа Boeing 737-800. Новый рейс Московского аэропорта Домодедово в Салоники будет выполнять греческая авиакомпания Astra Airlines, сообщает пресс-служба аэропорта. Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники. Пассажиропоток из Украины в Северную Грецию в этом году вырастет в 2-2,5 раза. Об этом tbu.com.ua заявил генеральный консул Украины в Салониках Игорь Сыбига. Аэропорт, Салки, Украина, Прямая, Сообщение, Город

Авиакомпания Astra Airlines начала полеты между Салониками и Москвой

Авиакомпания Astra Airlines начала полеты между Салониками и МосквойНовый партнер московского аэропорта «Домодедово», греческая авиакомпания Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники, говорится в сообщении аэропорта. Как сказано в сообщении, в летний период полеты будут выполняться на комфортабельном воздушном судне типа Boeing 737-800.

Новый рейс Московского аэропорта Домодедово в Салоники будет выполнять греческая авиакомпания Astra Airlines, сообщает пресс-служба аэропорта. Astra Airlines, приступила к выполнению прямых регулярных рейсов в курортный город Салоники.

Пассажиропоток из Украины в Северную Грецию в этом году вырастет в 2-2,5 раза. Об этом tbu.com.ua заявил генеральный консул Украины в Салониках Игорь Сыбига.

Delta Airlines возобновила полеты между США и Россией
С понедельника авиакомпания Delta Airlines снова летает по маршруту Нью-Йорк — Москва — Нью-Йорк. Первый после перерыва рейс прибудет 16 мая в аэропорт Шереметьево (терминал D) около полудня.

Южнокорейский лоукостер готов начать полеты в Иркутск и Хабаровск
Авиакомпания Jeju Air получила от министерства земельных ресурсов и транспорта Республики Корея лицензию на полеты в Иркутск и Хабаровск. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на южнокорейские СМИ.


  • Аэропорт,
  • Салки,
  • Украина,
  • Прямая,
  • Сообщение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: