Взрыв у мечети в иракском Тикрите, 15 человек погибли, 61 ранен

Взрыв у мечети в иракском Тикрите, 15 человек погибли, 61 раненСегодня в родном городе бывшего иракского лидера Саддама Хусейна Тикрите (180 км к северу от Багдада — административный центр провинции Салах-эд-Дин) был совершен теракт. Его жертвами стали 17 человек, еще 50 ранены.

В иракском городе Тикрит, на севере страны, при взрыве рядом с мечетью погибли не менее 17 человек, свыше 50 – получили ранения. Теракт произошел после завершения пятничной молитвы.

Взрывное устройство сработало в пятницу близ мечети в иракском городе Тикрит, погибли 12 человек и порядка 25 получили ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местную полицию и врачей больницы, куда доставили тела погибших и раненых.

Взрыв у мечети в Ираке: погибли 15 человек
По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва, устроенного смертником возле шиитской мечети в Багдаде. Еще более 30 человек были ранены. Взрыв раздался во время пятничной молитвы.

В результате взрыва у мечети в Медине есть жертвы
В результате взрыва у мечети Пророка в Медине есть пострадавшие.

Во дворе мечети в КБР взорвалась бомба: есть погибшие
Однако полиция считает, что при взрыве у мечети в Баксанском районе Кабардино-Балкарии погибли сами террористы.

15 человек погибли, 22 ранены в ДТП с автобусом в Казахстане
Легковой автомобиль, грузовик и автобус столкнулись в Акмолинской области в центре Казахстана, 15 человек погибли, 22 травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба МЧС Казахстана. По данным ведомства, ДТП произошло в воскресенье поздно вечером в районе села Бабатай на 1310-м км трассы Алма-Ата-Екатеринбург. «Произошло столкновение рейсового автобуса Yutong, следовавшего по маршруту Астана-Караганда, в салоне которого находился 31 человек, грузовой машины Shaanxi и легковой Audi.

Число погибших при теракте в иракском Тикрите возросло до 39 человек
Число погибших при терактах и нападении боевиков в иракском городе Тикрит возросло до 39 человек, еще около 40 пострадали, пишет РИА Новости со ссылкой на агентство Синьхуа.


  • Человек,
  • Город,
  • Тикрит,
  • Ранение,
  • Пятница,
  • Мечеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: