«Магнит» добровольно возместит ущерб отравившимся Операционная компания сети «Магнит» — ЗАО «Тандер» заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу. По результатам проверки прокуратурой района в адрес генерального директора ЗАО «Тандер» внесено представление об устранении нарушений законодательства о Напомним, с 23 мая в Саратове зафиксированы случаи отравления салатами гипермаркета. С 23 по 30 мая салатами из «Магнита» отравились больше трех десятков человек. Оказалось, что источником кишечной инфекции стала болеющая повар ЗАО «Тандер». ЗАО, Салат, Тандер, СЕТЬ, Гипермаркета, Случай

«Магнит» добровольно возместит ущерб отравившимся

«Магнит» добровольно возместит ущерб отравившимсяОперационная компания сети «Магнит» — ЗАО «Тандер» заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес генерального директора ЗАО «Тандер» внесено представление об устранении нарушений законодательства о Напомним, с 23 мая в Саратове зафиксированы случаи отравления салатами гипермаркета.

С 23 по 30 мая салатами из «Магнита» отравились больше трех десятков человек. Оказалось, что источником кишечной инфекции стала болеющая повар ЗАО «Тандер».

Итальянский депутат потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций
Депутат парламента итальянского Венето Стефано Вальдегамбери заявил, что потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций, передает Лента.ру. «Мой регион Венето потерял один миллиард евро из-за санкций.

Осужденный экс-премьер Казахстана полностью возместил ущерб государству
МОСКВА, 9 мар — РАПСИ. Защита осужденного за коррупцию бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова заявила, что он выплатил государству около 2,2 миллиарда тенге (6,4 миллиона долларов по текущему курсу Нацбанка)…


  • ЗАО,
  • Салат,
  • Тандер,
  • СЕТЬ,
  • Гипермаркета,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: