Чубайс извинился перед автомобилистами за мигалку Руководитель Роснано Анатолий Чубайс в своем блоге извинился перед автовладельцами за использование спецсигналов. В «Живом Журнале» Чубайс прокомментировал инцидент, происшедший 31 мая на Минском шоссе, когда его машина пыталась объехать пробку, используя спецсигналы и машину сопровождения, передает «Интерфакс». На видеоролике машина с мигалкой и номером А997МР в течение четырех минут пытается проехать по обочине слева. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить кортеж Анатолия Чубайса. Автомобиль со спецсигналом, закрепленный за главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, пытался объехать пробку на Минском шоссе по крайне левому ряду, нарушая разметку, «расталкивая» машины и включив мигалку, а автомобиль сопровождения «готовил диверсию», сообщают блогеры-борцы с привилегиями на дороге. Машин, Шоссе, Сопровождение, Пробка, Чубайс, Спецсигнал

Чубайс извинился перед автомобилистами за мигалку

Чубайс извинился перед автомобилистами за мигалкуРуководитель Роснано Анатолий Чубайс в своем блоге извинился перед автовладельцами за использование спецсигналов. В «Живом Журнале» Чубайс прокомментировал инцидент, происшедший 31 мая на Минском шоссе, когда его машина пыталась объехать пробку, используя спецсигналы и машину сопровождения, передает «Интерфакс».

На видеоролике машина с мигалкой и номером А997МР в течение четырех минут пытается проехать по обочине слева. В итоге водитель автомобиля, из которого велась съемка, был вынужден пропустить кортеж Анатолия Чубайса.

Автомобиль со спецсигналом, закрепленный за главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, пытался объехать пробку на Минском шоссе по крайне левому ряду, нарушая разметку, «расталкивая» машины и включив мигалку, а автомобиль сопровождения «готовил диверсию», сообщают блогеры-борцы с привилегиями на дороге.

Витсель извинился перед «Ювентусом» за свой переезд в Китай
Итальянские журналисты считают переход полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя из «Зенита» в китайский клуб «Тяньцзинь Цюаньцзянь» уже свершившимся фактом.

Порошенко извинился перед украинцами за условия МВФ
Президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления по поводу Дня достоинства и свободы, рассказывая о важности поддержки Международного валютного фонда, принес извинения украинцам за то, что властям пришлось пойти на…


  • Машин,
  • Шоссе,
  • Сопровождение,
  • Пробка,
  • Чубайс,
  • Спецсигнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.