Россия согласилась на украинские гимназии в Москве и Санкт-Петербурге

Россия согласилась на украинские гимназии в Москве и Санкт-ПетербургеВ Минобрнауки в пятницу прошло пятое заседание подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества Российско-Украинской межгосударственной комиссии, которое открыли министр образования и науки России Андрей Фурсенко и министр образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрий Табачник.

Министерство образования и науки России поддерживает создание украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Москве сказал глава этого ведомства Андрей ФУРСЕНКО.

Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник предложил своему российскому коллеге Андрею Фурсенко создать в Москве и Санкт-Петербурге украинские гимназии. «Неплохо было бы подумать над созданием украинских гимназий в Москве и Санкт-Петербурге», — отметил сегодня, 3 июня, Табачник на заседании подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества украинско-российской межгосударственной комиссии.

Чемпионат мира по хоккею стартует в Москве и Санкт-Петербурге
Чемпионат мира по хоккею стартует в пятницу в Москве и Санкт-Петербурге.

Британские исследователи: Киев, Москва и Санкт-Петербург попали в десятку крупных городов мира с резко ухудшающимся уровнем благополучия
Британская газета Independent вышла с материалом, в котором рассказывает о крупных городах мира, в которых за последнее время быстро падает уровень жизни и регрессирует инфраструктурная среда.


  • Наука,
  • Москва,
  • Санктпетербург,
  • Табачник,
  • Андрей,
  • Фурсенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: