В Петербурге разрешили купаться лишь в трех водоемах Запрещено так же купаться на озере Разлив, где расположены пляжи «Офицерский», «Зеленая гора», «Новый», «Белая гора», «Детский». Кроме того, жителям города не рекомендуют купаться на пляжах Петропавловской крепости и Приморского парка Победы. Управление Роспотребнадзора по Петербургу проверило состояние водоемов и прибрежных зон. Как сообщает ведомство, для купания и отдыха нормам соответствуют озеро Безымянное в Красносельском районе, Верхнее Суздальское озеро и Ольгинский водоем в Выборгском районе. Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу оформлено 3 санитарно-эпидемиологических заключения о соответствии водного объекта и береговой полосы требованиям СанПиН. Об этом «Конкретно.ру» сообщили в пресс-службе ведомства. Район, Роспотребнадзор, Озеро, Управление, Водой, Норма

В Петербурге разрешили купаться лишь в трех водоемах

Запрещено так же купаться на озере Разлив, где расположены пляжи «Офицерский», «Зеленая гора», «Новый», «Белая гора», «Детский». Кроме того, жителям города не рекомендуют купаться на пляжах Петропавловской крепости и Приморского парка Победы.

Управление Роспотребнадзора по Петербургу проверило состояние водоемов и прибрежных зон. Как сообщает ведомство, для купания и отдыха нормам соответствуют озеро Безымянное в Красносельском районе, Верхнее Суздальское озеро и Ольгинский водоем в Выборгском районе.

Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу оформлено 3 санитарно-эпидемиологических заключения о соответствии водного объекта и береговой полосы требованиям СанПиН. Об этом «Конкретно.ру» сообщили в пресс-службе ведомства.

В Петербурге разрешили купаться только в одном озере
В Петербурге к началу купального сезона готов один водоем, официально разрешено купаться лишь в озеро «Безымянное» в Красном Селе. Специалисты Роспотребнадзора исследовали 24 зоны рекреации водных объектов.

«Тассовцы» завоевали награды в трех номинациях премии «Медиа Кавказ»
ПЯТИГОРСК, 9 декабря. /ТАСС/. Корреспондент ТАСС (спецпроект «Это Кавказ») Анастасия Степанова удостоена премии «Медиа Кавказ» за лучший текст в номинации «Спортивный Кавказ».


  • Район,
  • Роспотребнадзор,
  • Озеро,
  • Управление,
  • Водой,
  • Норма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.