В Москве не будет дефицита овощей Московские торговые сети снимают с реализации овощи из стран Евросюза. В частности, как сообщили ИТАР-ТАСС в сети «Ашан», потенциально опасные корнеплоды уже изъяты из торговли – «европейские овощи сняты с реализации и списаны». Столичные власти заверяют, что дефицита овощей в Москве из-за того, что Россия ввела запрет на ввоз свежих овощей из всех стран Евросоюза, не будет. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов в пятницу заявил «Интерфаксу»: «Проблем с овощами в московских магазинах и на рынках не предвидится». Со своей стороны, Еврокомиссия призывает снять запрет на поставки всех видов овощей из Евросоюза в Россию. Комиссия отметила, что результаты последних тестов огурцов, проведенные компетентными органами в Испании и Германии, показали, что эти овощи не являются причиной распространения бактерии. ОВОЩ, Торговля, Запрет, Евросоюз, Страна, Реализация

В Москве не будет дефицита овощей

В Москве не будет дефицита овощейМосковские торговые сети снимают с реализации овощи из стран Евросюза. В частности, как сообщили ИТАР-ТАСС в сети «Ашан», потенциально опасные корнеплоды уже изъяты из торговли – «европейские овощи сняты с реализации и списаны».

Столичные власти заверяют, что дефицита овощей в Москве из-за того, что Россия ввела запрет на ввоз свежих овощей из всех стран Евросоюза, не будет. Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Михаил Орлов в пятницу заявил «Интерфаксу»: «Проблем с овощами в московских магазинах и на рынках не предвидится».

Со своей стороны, Еврокомиссия призывает снять запрет на поставки всех видов овощей из Евросоюза в Россию. Комиссия отметила, что результаты последних тестов огурцов, проведенные компетентными органами в Испании и Германии, показали, что эти овощи не являются причиной распространения бактерии.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии Пасхи в Армении не будет — хозсубъект
ЕРЕВАН, 25 марта. /АРКА/. Роста цен и дефицита на рынке яиц в преддверии пасхальных праздников в Армении не будет, считает директор Лусакертской птицефабрики Манасе Епремян.


  • ОВОЩ,
  • Торговля,
  • Запрет,
  • Евросоюз,
  • Страна,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.