"Холостяка" Чмерковского застукали целующимся с бывшей подружкой Шоу «Холостяк», которое три месяца транслировалась по телеканалу СТБ, вчера завершилось. Максим Чмерковский сделал свой выбор и это 23-летняя Александра Шульгина, пишет Olio.in.ua. Единственной конкуренткой Саши на завершающем этапе проекта оказалась Яна Соломко. Решающим испытанием стали авторские свидания девушек в Париже. Вся страна с нетерпением ждала этого выпуска, так как именно в этой серии герой «Холостяка» Максим Чмерковский наконец-то выберет себе невесту. Как и предполагал портал SITEUA, победительницей шоу таки стала киевлянка Саша Шульгина. Максим, Шульгин, Выпуск, Серия, Герой, Ерпение

"Холостяка" Чмерковского застукали целующимся с бывшей подружкой

'Холостяка' Чмерковского застукали целующимся с бывшей подружкойШоу «Холостяк», которое три месяца транслировалась по телеканалу СТБ, вчера завершилось. Максим Чмерковский сделал свой выбор и это 23-летняя Александра Шульгина, пишет Olio.in.ua.

Единственной конкуренткой Саши на завершающем этапе проекта оказалась Яна Соломко. Решающим испытанием стали авторские свидания девушек в Париже.

Вся страна с нетерпением ждала этого выпуска, так как именно в этой серии герой «Холостяка» Максим Чмерковский наконец-то выберет себе невесту. Как и предполагал портал SITEUA, победительницей шоу таки стала киевлянка Саша Шульгина.

Билана застукали целующимся с Юлей Волковой
Артисты вскружили друг другу голову на юбилее Филиппа Киркорова Еще не так давно по светской столичной тусовке гуляли слухи о том, что «Татушка» Юля ВОЛКОВА собирается выйти замуж за бизнесмена по имени Вадим. Однако артистка, как оказалось, давно увлечена другим мужчиной – им оказался ее коллега по цеху Дима БИЛАН. Между звездами, которые собирались дуэтом выступить на «Евровидении», завязался бурный роман.

Уходя, уходи? Нужно ли дружить с бывшими мужьями и женами
Рассказывает семейный психолог, консультант по межличностным отношениям, директор агентства знакомств «Я и ты» Елена Кузнецова.


  • Максим,
  • Шульгин,
  • Выпуск,
  • Серия,
  • Герой,
  • Ерпение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.