Рэйф Файнс: я мечтал снять фильм по мотивам романа "Идиот" Файнс честно признался в том, что является поклонником российских режиссеров, особенно Павла Лунгина и Андрея Кончаловского и с радостью снялся бы в их фильмах. Пока одни протягивали плошку с дымящейся ухой, другие вкладывали в руку стопку с чистейшим самогоном, третьи подносили на тарелке только что пожаренное на воздухе гусиное яйцо. Рэйфа Файнса, ставшего в этом году председателем жюри фестиваля «Зеркало» в Иваново, журналисты атаковали буквально с с первых минут. Слегка ошалев от бесконечных вспышек фотокамер, актер на несколько дней замкнулся в себе — не давал интервью, старался лишний раз не привлекать к себе внимания. Иваново, Зеркало, Журналист, Фестиваль, ЖЮРИ, РЭЙФ

Рэйф Файнс: я мечтал снять фильм по мотивам романа "Идиот"

Файнс честно признался в том, что является поклонником российских режиссеров, особенно Павла Лунгина и Андрея Кончаловского и с радостью снялся бы в их фильмах.

Пока одни протягивали плошку с дымящейся ухой, другие вкладывали в руку стопку с чистейшим самогоном, третьи подносили на тарелке только что пожаренное на воздухе гусиное яйцо.

Рэйфа Файнса, ставшего в этом году председателем жюри фестиваля «Зеркало» в Иваново, журналисты атаковали буквально с с первых минут. Слегка ошалев от бесконечных вспышек фотокамер, актер на несколько дней замкнулся в себе — не давал интервью, старался лишний раз не привлекать к себе внимания.


  • Иваново,
  • Зеркало,
  • Журналист,
  • Фестиваль,
  • ЖЮРИ,
  • РЭЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.