Рэйф Файнс: я мечтал снять фильм по мотивам романа "Идиот"

Файнс честно признался в том, что является поклонником российских режиссеров, особенно Павла Лунгина и Андрея Кончаловского и с радостью снялся бы в их фильмах.

Пока одни протягивали плошку с дымящейся ухой, другие вкладывали в руку стопку с чистейшим самогоном, третьи подносили на тарелке только что пожаренное на воздухе гусиное яйцо.

Рэйфа Файнса, ставшего в этом году председателем жюри фестиваля «Зеркало» в Иваново, журналисты атаковали буквально с с первых минут. Слегка ошалев от бесконечных вспышек фотокамер, актер на несколько дней замкнулся в себе — не давал интервью, старался лишний раз не привлекать к себе внимания.

Дарья Мороз изменилась до неузнаваемости
Я люблю свою работу! — подписала снимок Мороз, намекнув на то, что кардинально сменила имидж ради проекта.

Ереванский кинофестиваль «Золотой абрикос» покажет фильмы по мотивам литературной классики
Организаторы традиционного ереванского международного кинофестиваля «Золотой абрикос» на пресс-конференции в министерстве культуры Армении рассказали о подготовке к его проведению в нынешнем году. Фестиваль состоится в Ереване 8-15 июня. В этом году фестиваль получил 1020 заявок на участие в фестивале из 70 стран. Председателем жюри «Золотого абрикоса» будет известный испанский кинорежиссер Виктор Эрисе.

Столица Литвы — киноплощадка для западных режиссеров, снимающих фильмы по произведениям Льва Толстого
Столица Литвы стала для западных кинорежиссеров своеобразной Меккой для снятия фильмов по произведениям великого русского писателя Льва Толстого.


  • Иваново,
  • Зеркало,
  • Журналист,
  • Фестиваль,
  • ЖЮРИ,
  • РЭЙФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: