Медведев благодарит Миронова за работу в Совете Федерации Президент напомнил, что Миронов возглавлял Совет Федерации почти десять лет. За это время в стране были созданы контуры, основы современной правовой системы, основы правопорядка. Президент России Дмитрий Медведев 3 июня встретился в Горках с бывшим спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. Глава государства поблагодарил «справоросса» за работу, и понадеялся, что он сможет реализовать себя в новом качестве, уже на сугубо политической ниве. Президент РФ Дмитрий Медведев поблагодарил лидера «Справедливой России», бывшего главу Совета Федерации Сергея Миронова за работу в верхней палате парламента, работу по организации политической системы в России и совершенствование законодательства. Федерация, Президент, Работа, Система, Дмитрия, Медведев

Медведев благодарит Миронова за работу в Совете Федерации

Медведев благодарит Миронова за работу в Совете ФедерацииПрезидент напомнил, что Миронов возглавлял Совет Федерации почти десять лет. За это время в стране были созданы контуры, основы современной правовой системы, основы правопорядка.

Президент России Дмитрий Медведев 3 июня встретился в Горках с бывшим спикером Совета Федерации Сергеем Мироновым. Глава государства поблагодарил «справоросса» за работу, и понадеялся, что он сможет реализовать себя в новом качестве, уже на сугубо политической ниве.

Президент РФ Дмитрий Медведев поблагодарил лидера «Справедливой России», бывшего главу Совета Федерации Сергея Миронова за работу в верхней палате парламента, работу по организации политической системы в России и совершенствование законодательства.

Куратору ЕГЭ нашли работу в Совете Федерации
Глава Рособрнадзора Любовь Глебова курировавшая, среди прочего, проведение единого госэкзамена, покинет свой пост в октябре 2012 года. Об этом сообщил 28 августа «Коммерсант» со ссылкой на источник в федеральной службе. Источник РИА Новости также подтвердил эту информацию. По данным газеты, Глебова планирует перейти в Совет Федерации. Для этого она примет участие в региональных выборах, возможно, в законодательное собрание Пензенской области, которые состоятся 14 октября.

В Совете Федерации опасаются роста цен на жилье
Созданный для защиты дольщиков государственный компенсационный фонд должен начать работу совместно со старыми механизмами — банковскими гарантиями и страхованием ответственности застройщиков, а не становиться их альтернативой.


  • Федерация,
  • Президент,
  • Работа,
  • Система,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: