В отделе полиции в Петербурге скончался задержанный

В отделе полиции в Петербурге скончался задержанныйВ Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту наступления смерти гражданина Узбекистана в отделе полиции. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, накануне около 13 часов 40 минут в помещении 80 отдела милиции УВД Колпинского района нашли тело 35-летнего Курбанова, гражданина Узбекистана.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГСУ СКР по Петербургу, около 13.40 МСК в помещении 80 отдела полиции УВД Колпинского района Петербурга обнаружено тело 35-летнего Курбанова, гражданина Узбекистана.

ст. 91, 92 УПК РФ.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Фото с сайта lenta.ru

В Татарстане задержан руководитель "пыточного" отдела полиции "Дальний"
Бывший начальник отдела полиции до смерти замучил задержанного.

В Петербурге после задержания полицией пропал активист "Войны"
Всего, по данным ГУ МВД РФ по СПб и ЛО, у Гостиного двора были задержаны 70 участников несанкционированной акции. Однако задержание сподвижника арт-группы «Война» Леонида Николаева на акции оппозиции у Гостиного двора в Петербурге не должно отразиться на расследовании дела о переворачивании милицейских машин, сообщил «Интерфаксу» его адвокат Дмитрий Динзе.

Скончался второй пострадавший в драке в Петербурге полицейский
Второй полицейский из республики Коми, пострадавший две недели назад во время драки в Петербурге, скончался в городской больнице №26, сообщил РИА Новости в среду представитель медучреждения.

В отделе полиции умер краснодарец, разбивавший машины лопатой
В Краснодаре проводится проверка по факту смерти в здании отдела полиции мужчины, который был задержан в неадекватном состоянии: он крушил попадающиеся ему автомобили.


  • Гражданин,
  • Узбекистан,
  • Помние,
  • Отдел,
  • УВД,
  • Курбанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: