Новый офис "Газпром нефти" будет вдвое дешевле "Охта центра"

Новый офис 'Газпром нефти' будет вдвое дешевле 'Охта центра'Новый проект строительства общественно-делового центра с офисом «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге может оказаться на 50% дешевле прежнего проекта «Охта центр», стоимость которого оценивалась в 60 млрд рублей.

Архитектурная концепция «Лахта центра», где должна разместиться башня «Газпрома», будет создаваться на основе проекта, разработанного для Охтинского мыса. При этом проект переработают и адаптируют к новому месту, а «Газпром», так долго настаивавший на «Охта центре», от смены площадки даже выиграет.

Работы проводились по заказу ОДЦ «Охта», однако заказчик расторг договор с институтом и обратился в арбитражный суд с иском о взыскании 13,2 млн. рублей аванса, а также 5,6 млн. рублей неустойки за просрочку выполнения работ.

Вниманию журналистов! Приглашаем в Федеральное агентство по туризму на встречу с официальной делегацией из Республики Вьетнам и презентацию нового офиса…
24 февраля 2016 г. в 10 00 в Федеральном агентстве по туризму состоится встреча с официальной делегацией и представителями ведущих туроператоров Республики Вьетнам.

Генерал армии Израиля: Новое поколение израильской бронетехники будет меньше по размерам и весу
5-6 мая в Израиле проходила международная конференция, организованная командованием сухопутных войск страны, в ходе которой обсуждался опыт боевых действий в секторе Газа, в частности, действия танков в городских условиях, сообщает ВПК.

"Газпром" возобновил попытки построить "Охта-центр"
На Охте, где ранее «Газпром» думал построить гигантскую «кукурузину» «Охта-центр», но ему не дали, может быть построено жилье, так же по инициативе «Газпрома».В Петербурге на Охте компания «Газпром» хочет построить 200-300 тысяч квадратных метров жилья и, или коммерческих объектов.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Проект,
  • Центр,
  • ОХТА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: