Новый офис "Газпром нефти" будет вдвое дешевле "Охта центра" Новый проект строительства общественно-делового центра с офисом «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге может оказаться на 50% дешевле прежнего проекта «Охта центр», стоимость которого оценивалась в 60 млрд рублей. Архитектурная концепция «Лахта центра», где должна разместиться башня «Газпрома», будет создаваться на основе проекта, разработанного для Охтинского мыса. При этом проект переработают и адаптируют к новому месту, а «Газпром», так долго настаивавший на «Охта центре», от смены площадки даже выиграет. Работы проводились по заказу ОДЦ «Охта», однако заказчик расторг договор с институтом и обратился в арбитражный суд с иском о взыскании 13,2 млн. рублей аванса, а также 5,6 млн. рублей неустойки за просрочку выполнения работ. Рубль, Миллион, Проект, Центр, ОХТА, Работа

Новый офис "Газпром нефти" будет вдвое дешевле "Охта центра"

Новый офис 'Газпром нефти' будет вдвое дешевле 'Охта центра'Новый проект строительства общественно-делового центра с офисом «Газпром нефти» в Санкт-Петербурге может оказаться на 50% дешевле прежнего проекта «Охта центр», стоимость которого оценивалась в 60 млрд рублей.

Архитектурная концепция «Лахта центра», где должна разместиться башня «Газпрома», будет создаваться на основе проекта, разработанного для Охтинского мыса. При этом проект переработают и адаптируют к новому месту, а «Газпром», так долго настаивавший на «Охта центре», от смены площадки даже выиграет.

Работы проводились по заказу ОДЦ «Охта», однако заказчик расторг договор с институтом и обратился в арбитражный суд с иском о взыскании 13,2 млн. рублей аванса, а также 5,6 млн. рублей неустойки за просрочку выполнения работ.

Вниманию журналистов! Приглашаем в Федеральное агентство по туризму на встречу с официальной делегацией из Республики Вьетнам и презентацию нового офиса…
24 февраля 2016 г. в 10 00 в Федеральном агентстве по туризму состоится встреча с официальной делегацией и представителями ведущих туроператоров Республики Вьетнам.

Генерал армии Израиля: Новое поколение израильской бронетехники будет меньше по размерам и весу
5-6 мая в Израиле проходила международная конференция, организованная командованием сухопутных войск страны, в ходе которой обсуждался опыт боевых действий в секторе Газа, в частности, действия танков в городских условиях, сообщает ВПК.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Проект,
  • Центр,
  • ОХТА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.