В тюрьме Новой Зеландии сигареты заменили морковкой

В тюрьме Новой Зеландии сигареты заменили морковкойСпециалисты из Новой Зеландии, где в самое ближайшее время планируется ввести официальный запрет на курение, придумали новый способ, призванный помочь жителям и жительницам данного государства максимально безболезненно отказаться от данной вредной привычки.

Во Всемирный день борьбы с курением российские власти угрожают курильщикам запретами. Мосгордума выступила с инициативой ввести штраф за курение в подъездах жилых домов, а в РЖД намерены запретить курение в поездах дальнего следования.

В рамках антитабачной кампании в тюрьмах Новой Зеландии заключенным начали выдавать морковь взамен сигарет. Как сообщают местные СМИ, соответствующая тактика борьбы с курением предусмотрена директивой, разосланной в тюрьмы Департаментом исправительных учреждений Новой Зеландии.

В столице Новой Зеландии пиццу будет разносить робот
В столице Новой Зеландии Веллингтоне опробуют робота, который доставляет пиццу, передает в пятницу новозеландское радио. Робот представлен филиалом компании Domino`s Pizza.

В Чехии поступят в продажу новые сигареты
В Чехии готовят к запуску в продажу новые самогаснущие сигареты, сообщает радио «Вести ФМ». Пожарная охрана страны ожидает, что они помогут сократить количество пожаров и сохранят не одну человеческую жизнь.

Черного дракона с жабрами обнаружили в водоеме Новой Зеландии
Туристы Клаудиа Ховс и Джеймс Бьювик выловили из воды тело таинственного морского существа, напоминающего лягушку и рыбу.

В Новой Зеландии сыграли первые однополые свадьбы
Первые однополые браки заключены в Новой Зеландии, которая стала 14-й страной мире и первой в Азиатско-Тихоокеанском регионе, легализовавшей подобные союзы.

В Новой Зеландии у русской семьи отобрали грудного ребенка
Родители новорожденной уверены, что новозеландские соцслужбы отобрали ребенка для «продажи» в другую семью.


  • Зеландия,
  • Курение,
  • Борьба,
  • Рамка,
  • Кампания,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: