Groupon планирует привлечь в ходе IPO 750 миллионов долларов Groupon официально заявил о том, что его подготовка к IPO началась. Кроме того, компания обнародовала свои финансовые результаты за 1 квартал 2011 года. Сервис интернет-радио Pandora планирует привлечь 141,6 миллиона долларов в ходе первичного публичного размещения акций на нью-йоркской фондовой бирже, ценовой диапазон акций составит от 7 до 9 долларов за ценную бумагу, сообщает компания в обновленной заявке на IPO. Американская интернет-компания Groupon рассчитывает привлечь в ходе предстоящего IPO до 750 млн долл. Соответствующая цифра обозначена в заявке дисконтного сервиса, направленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщается в пресс-релизе Groupon. Доллар, Компания, ХОД, Акция, Заявка, Миллион

Groupon планирует привлечь в ходе IPO 750 миллионов долларов

Groupon планирует привлечь в ходе IPO 750 миллионов долларовGroupon официально заявил о том, что его подготовка к IPO началась. Кроме того, компания обнародовала свои финансовые результаты за 1 квартал 2011 года.

Сервис интернет-радио Pandora планирует привлечь 141,6 миллиона долларов в ходе первичного публичного размещения акций на нью-йоркской фондовой бирже, ценовой диапазон акций составит от 7 до 9 долларов за ценную бумагу, сообщает компания в обновленной заявке на IPO.

Американская интернет-компания Groupon рассчитывает привлечь в ходе предстоящего IPO до 750 млн долл. Соответствующая цифра обозначена в заявке дисконтного сервиса, направленной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), сообщается в пресс-релизе Groupon.

Оценка Groupon в ходе IPO не превысит $3-5 млрд
По мнению финансиста, справедливая капитализация крупнейшего в мире сервиса, торгующего скидками, составляет от $3 млрд до $5 млрд, а вовсе не $25 млрд, которых хотел добиться менеджмент Groupon. Позицию Шустера одобряют и другие представители инвестиционного сообщества, такие как Майкл Куггино, один из управляющих фонда Permanent Portfolio Funds.

Twitter в ходе IPO оценили в $14,2 млрд
В рамках IPO Twitter будет продавать свои акции по $26.


  • Доллар,
  • Компания,
  • ХОД,
  • Акция,
  • Заявка,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.