"Магнит" возместит ущерб отравившимся салатами Операционная компания сети «Магнит» — ЗАО «Тандер» заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу. Хозяин сети магазинов «Магнит» проинформировал Управление Роспотребнадзора по Саратовской области о готовности досудебного возмещения материального и морального вреда потребителям. Напомним, в результате приобретения в гипермаркете в Саратове на ул. Антонова, 14Б салатов ненадлежащего качества, пострадали 25 человек. По результатам проверки прокуратурой района в адрес генерального директора ЗАО «Тандер» внесено представление об устранении нарушений законодательства о Напомним, с 23 мая в Саратове зафиксированы случаи отравления салатами гипермаркета. СЕТЬ, Роспотребнадзор, Область, Саратов, Гипермаркета, Салат

"Магнит" возместит ущерб отравившимся салатами

'Магнит' возместит ущерб отравившимся салатамиОперационная компания сети «Магнит» — ЗАО «Тандер» заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу.

Хозяин сети магазинов «Магнит» проинформировал Управление Роспотребнадзора по Саратовской области о готовности досудебного возмещения материального и морального вреда потребителям. Напомним, в результате приобретения в гипермаркете в Саратове на ул. Антонова, 14Б салатов ненадлежащего качества, пострадали 25 человек.

По результатам проверки прокуратурой района в адрес генерального директора ЗАО «Тандер» внесено представление об устранении нарушений законодательства о Напомним, с 23 мая в Саратове зафиксированы случаи отравления салатами гипермаркета.

Итальянский депутат потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций
Депутат парламента итальянского Венето Стефано Вальдегамбери заявил, что потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций, передает Лента.ру. «Мой регион Венето потерял один миллиард евро из-за санкций.

Осужденный экс-премьер Казахстана полностью возместил ущерб государству
МОСКВА, 9 мар — РАПСИ. Защита осужденного за коррупцию бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова заявила, что он выплатил государству около 2,2 миллиарда тенге (6,4 миллиона долларов по текущему курсу Нацбанка)…


  • СЕТЬ,
  • Роспотребнадзор,
  • Область,
  • Саратов,
  • Гипермаркета,
  • Салат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: