Супруги Гарридо, 18 лет удержавшие и насиловавшие девочку, осуждены Американская пара, на протяжении 18 лет удерживавшая в сексуальном рабстве девушку, приговорена к четырем векам тюремного заключения. За время пленения похищенная в возрасте 11 лет жертва родила от насильника двоих детей. Суд Соединенных Штатов вынес максимально суровый приговор Филиппу Гарридо по прозвищу Страшный Фил, который вместе с женой признан виновным в похищении 11-летней девочки. Жертва провела в неволе почти 20 лет, а похититель регулярно ее насиловал, из-за чего девочка родила извращенцу двух детей. Суд в США приговорил к пожизненному заключению Филиппа Гарридо, который со своей супругой Нэнси похитил 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживал ее у себя, неоднократно насилуя, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс. Фото с сайта lenta.ru СУД, Ребёнок, США, Заключение, ФППА, Девочка

Супруги Гарридо, 18 лет удержавшие и насиловавшие девочку, осуждены

Супруги Гарридо, 18 лет удержавшие и насиловавшие девочку, осужденыАмериканская пара, на протяжении 18 лет удерживавшая в сексуальном рабстве девушку, приговорена к четырем векам тюремного заключения. За время пленения похищенная в возрасте 11 лет жертва родила от насильника двоих детей.

Суд Соединенных Штатов вынес максимально суровый приговор Филиппу Гарридо по прозвищу Страшный Фил, который вместе с женой признан виновным в похищении 11-летней девочки. Жертва провела в неволе почти 20 лет, а похититель регулярно ее насиловал, из-за чего девочка родила извращенцу двух детей.

Суд в США приговорил к пожизненному заключению Филиппа Гарридо, который со своей супругой Нэнси похитил 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживал ее у себя, неоднократно насилуя, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Фото с сайта lenta.ru

Синди Кроуфорд с супругом отметили 18-летнюю годовщину брака
Синди Кроуфорд и ее супруг Ранд Джербер празднуют 18-летнюю годовщину брака.

Запрет-2033: родившимся в 2015 году и позже табак не продадут даже в 18 лет
Министерство здравоохранения России подготовило антитабачную концепцию, рассчитанную до 2022 года. Документ, разработанный по поручению главы ведомства Вероники Скворцовой, уже направлен в ряд федеральных ведомств.


  • СУД,
  • Ребёнок,
  • США,
  • Заключение,
  • ФППА,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: