VW показал Golf GTI Cabriolet concept

VW показал Golf GTI Cabriolet conceptНа проходящем в Австрии мероприятии Worthersee Tour 2011 компания Фольксваген представила концептуальный кабриолет на базе заряженного хэтчбека VW Golf GTI. Автомобиль создан с целью продемонстрировать «неисчерпаемый потенциал Гольфа».

Кабриолет Volkswagen Golf R, который пока является лишь концептуальной моделью, легко вычислить по агрессивному оформлению передней части кузова, аэродинамическим боковым «юбкам» и расположенным по центру «кормы» двум патрубкам выхлопной системы.

На фестивале Worthersee Tour концерн Volkswagen представил концептуальную открытую модификацию «заряженного» хэтчбека Golf R. Автомобиль оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 270 лошадиных сил (350 Нм) и способен ускоряться с нуля до ста километров в час менее чем за шесть секунд.

Volkswagen начинает продажи в России спецсерии Golf GTI
Для российского рынка Golf GTI Edition 35 предлагается с 17-дюймовыми легкосплавными дисками «Denver».Приобрести Volkswagen Golf GTI Edition 35 можно за 1 445 000 рублей. Юбилейная версия горячего хэтчбека появится в салонах официальных дилеров марки в России уже в конце октября 2011 года.

Начинаются продажи юбилейного Volkswagen Golf GTI Edition 35
В России юбилейная модификация будет продаваться только в 5-дверном кузове цвета «серый металлик» по цене в 1445000 рублей. «Горячий» Golf получил 235-сильный 2-литровый бензиновый турбодвигатель, агрегатированный с роботизированной трансмиссией DSG с 2 сцеплениями.

В России стартуют продажи юбилейной версии Volkswagen Golf GTI
Дорожный просвет Edition 35 на 15 мм меньше, чем у обычного Golf. Юбилейная версия горячего хэтчбека Golf GTI Edition появится в салонах официальных дилеров марки Volkswagen в России уже в конце октября 2011 года по цене 1445000 рублей.

Автоновости
Новый VW Golf GTI станет 300-сильным Немецкий автопроизводитель рассматривает три варианта силовых установок для следующего «Гольфа» GTI. Наиболее вероятный агрегат – это двухлитровая «турбочетверка» от текущего Golf R. Однако окончательное решение не принято, а Volkswagen еще рассматривает для американского рынка двигатели 2.5 или 3.0 V6 с небольшим развалом цилиндров.


  • Хэтчбек,
  • Автомобиль,
  • Фестиваль,
  • Концерн,
  • Система,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: