Валентина Матвиенко выпустила щуку в заповедное Щучье озеро

Валентина Матвиенко выпустила щуку в заповедное Щучье озероГубернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко выпустила сегодня щуку в заповедное Щучье озеро. Это стало частью церемонии, посвященной официальному открытию трех новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ) Петербурга, которая состоялась в поселке Комарово Курортного района.

Губернатор напомнила, что в Санкт-Петербурге создано 10 особо охраняемых природных территорий, что составляет 4% площади города, не считая садов и парков.

Сегодня в поселке Комарово, на побережье Щучьего озера, состоялось торжественное мероприятие, посвященное образованию особо охраняемой природной территории в заказнике «Озеро Щучье». Крупнейший городской заказник в курортном районе посетила губернатор города Валентина Матвиенко, передает корреспондент «БалтИнфо» с места события.

Сын Валентины Матвиенко купил остров в Эстонии
Остров площадью десять гектаров расположен недалеко от Таллина Сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко Сергей приобрел необитаемый остров в Эстонии.

Валентина Матвиенко: Киев понимает, что Крым в состав Украины не вернётся
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что в Киеве понимают невозможность возвращения Крыма в состав Украины.

Матвиенко отменила визит в США из-за проблем с визой
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко отменила поездку в США из-за того, что страна выдала ей усеченную визу.


  • Поселок,
  • Щучья,
  • Территория,
  • Губернатор,
  • Родные,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: