Бритни Спирс едет в Петербург с новым шоу

Бритни Спирс едет в Петербург с новым шоуВ прошлый раз певица выступала в Петербурге в 2009 году, концерт также прошел в Ледовом дворце. Тогда оборудование для шоу Бритни Спирс привезли на 34-х грузовиках, а главным требованием самой поп-дивы стали полтонны кубиков льда и 200 одноцветных полотенец.

Новое шоу Femme Fatale американской певицы Бритни Спирс смогут увидеть петербуржцы и гости северной столицы 22 сентября. По сообщению устроителя концерта — компания PMI, как и в прошлый свой приезд, когда Бритни Спирс на концерте воссоздала атмосферу циркового представления, зрителей ждет эксклюзивное шоу с множеством спецэффектов, движущимися декорациями, экранами.

Бритни Спирс прояснила даты и места выступлений своего европейского турне в рамках промоушена диска Femme Fatale. Накануне было объявлено, что стартуют гастроли 24 сентября.

Бритни Спирс снялась в рекламе своего нового аромата
Бритни Спирс дала старт продаже своего нового парфюма Private Show в Америке, снявшись в видео. Свежий ролик певица первым делом показала свои фолловерам в Instagram.

Бритни Спирс снялась в рекламе своего нового аромата
Бритни Спирс дала старт продаже своего нового парфюма Private Show в Америке, снявшись в видео. Свежий ролик певица первым делом показала свои фолловерам в Instagram.

Бритни Спирс привезла в Петербург 50 тонн «багажа»
Певица приезжает в Россию с новым альбомом Femme Fatale и одноименным шоу. Среди могучих ритмов и ловко аранжированных мелодий, однако, выискать певицу как артиста с собственной индивидуальностью сейчас становится все труднее.

В Петербурге запретили массовый запуск мыльных пузырей
Власти Петербурга не согласовали проведение уличной акции «Мыльный Питер», или «DreamFlash», хотя массовая прогулка, сопровождающаяся запуском мыльных пузырей, не носила протестный характер. «Ничего не будет.

Мировое турне Бритни Спирс откроется в Петербурге
Американская поп-звезда Бритни Спирс, совершающая мировое турне в поддержку нового альбома Femme Fatale, 24 сентября обещает выступить в Москве на сцене СК «Олимпийский». Однако чтобы это произошло, принимающая сторона должна обеспечить суперзвезду тремя корзинами для мусора, шестифутовым столом с льняной скатертью, четырьмя раскладными стульями, стиранным большим белым полотенцем в личной ванной и температурой 21 градус по Цельсию в гримерной комнате.


  • Спирс,
  • Бритни,
  • ШОУ,
  • Сентябрь,
  • Зритель,
  • Спецэффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: