Пятиклассника в Петербурге наградили книгой о сексе

Пятиклассника в Петербурге наградили книгой о сексеПрокуратура Петербурга потребовала наказать тех, кто наградил пятиклассника книгой о сексе и пьянстве. Ученику 5 класса, победителю конкурса «Творчество юных», вручили книгу с описанием сексуальных отношений и распития спиртных напитков.

По данным прокуратуры Петербурга, опубликованным сегодня на сайте ведомства, пятиклассник получил книгу, содержащую «описание сексуальных отношений», передает РИА «Новости». «Ученику пятого класса при подведении итогов конкурса в качестве награды вручена книга, содержащая повесть и рассказ, приводящие литературное описание сексуальных отношений, а также сцены, описывающие употребление спиртных напитков», — говорится в сообщении.

При подведении итогов районного этапа городского конкурса «Творчество юных» произошел конфуз: пятикласснику в качестве подарка вручили книгу с описанием сексуальных сцен. Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, нарушение законодательства установлено города при проверке обращения родителей одного из победителей районного этапа конкурса, проводимого в Доме детского творчества «Измайловский» в рамках городского конкурса «Творчество юных».

Домашнее задание: 4 книги о сексе, которые нужно прочитать всем
В зависимости от опыта, любознательности и среды, в которой мы росли, у каждого из нас разный уровень познаний о сексе.

В Екатеринбурге вновь появились детские книги о сексе, "буферах" и "лесбиянках"
А в Латвии разгорелся скандал после выхода книги для детей о смене пола.

В Латвии издана книга о планах США по уничтожению стран Прибалтики
В понедельник в информационном агентстве ТАСС прошла презентация новой книги латвийских и российских авторов «Черновики будущего: Латвия 1956-1991».

Психологи: Большинство мужчин в часы работы думают о сексе
14 апреля 2016 года в СМИ появилась информация о том, что большинство мужчин в часы работы думают о сексе. К таким выводам пришли ученые из американского штата Аризона.


  • Конкурс,
  • Книга,
  • Отношение,
  • Описание,
  • Подведение,
  • «творчество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
Надо было дарить ящик водки, заряженный шприц, парочку кубинских сигар и шлю}{у из 9 класса
avatar

Илья Михеев

  • 3 июня 2011, 18:03
+
0
что этот пятиклассник нового для себя в этой книге мой найти?
avatar

Молох

  • 3 июня 2011, 18:03
+
0
«Xочешь победить Врага– воспитай его детей» (Восточная мудрость)
avatar

Сем Сем

  • 3 июня 2011, 18:03
+
0
Да просто они эту книгу не открывали и не читали.. Вот ведь все разорались))) Небось дали задание кому-нить сбегать книги по-быстрому для награждения прикупить- тот не глядя хапнул первое что под руку попалось)) А пятиклассник взял млин и ЧИТАЮЩИЙ попался))) такой вот вышел конфуз))
avatar

1 1

  • 3 июня 2011, 18:03
+
0
Вручили новую методику Фурсенко
avatar

просто прохожий

  • 3 июня 2011, 18:03
+
0
После проверке соченения на тему"Как я провел лето" в 10 классе, было раскрыто - 4 разбойных нападения - 6 угонов автомобилей - 12 изнасилований
avatar

Александр Высоцкий

  • 3 июня 2011, 18:33
+
0
Назло модеру, два анекдота уже удалил, пишу третий: Две одноклассницы встречаются в школе после выходных: - Ну у тебя как?... - Да ну, Вовка из параллельного класса пригласил, купил бутылку Пепси, а претензий- ж...па холодная, сиськи маленькие, а у тебя как? - А я вчера мужика у Интуриста сняла... - Ну и... - Привел в гостиницу, я разделась, умылась, а он и говорит- девочка, тебе сколькот лет? - Я ему честно- 13...А он чего-то испугался, на говорит тебе 10$ и вали отсюда... - Хм, вот дурак суеверный...
avatar

sergey ivanov

  • 4 июня 2011, 11:10
+
0
Это незначительность. У моего парня в учебнике, за третий класс есть рассказ"Жучка", так там во всех подробностях расписано, как дрессировщик Дуров пытался повесить собачонку, но потом ему стало ее жалко и он пытался добить ее камнем. От такого рассказа мне похерело, не то что детям.
avatar

aznep

  • 4 июня 2011, 14:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: