Московские торговые сети снимают с прилавков овощи из ЕС Столичные власти утверждают, что Москва может обойтись без европейских овощей. Значительная часть поступает из регионов России, из других регионов мира, это подтвердил руководитель Департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов. Московские торговые сети снимают с реализации овощи из стран Евросюза. В частности, как сообщили ИТАР-ТАСС в сети «Ашан», потенциально опасные корнеплоды уже изъяты из торговли – «европейские овощи сняты с реализации и списаны». Еврокомиссия призывает снять запрет на поставки всех видов овощей из Евросоюза в Россию, введенный в РФ, говорится в сообщении ЕК. «Европейская комиссия высказала протест РФ сегодня днем против российского запрета, введенного ранее сегодня на экспорт в Россию всех овощей из ЕС, и запросила немедленной отмены этой меры», — цитирует сообщение РИА. ОВОЩ, СЕТЬ, Реализация, Торговля, Евросоюз, Сообщение

Московские торговые сети снимают с прилавков овощи из ЕС

Московские торговые сети снимают с прилавков овощи из ЕССтоличные власти утверждают, что Москва может обойтись без европейских овощей. Значительная часть поступает из регионов России, из других регионов мира, это подтвердил руководитель Департамента торговли и услуг столицы Михаил Орлов.

Московские торговые сети снимают с реализации овощи из стран Евросюза. В частности, как сообщили ИТАР-ТАСС в сети «Ашан», потенциально опасные корнеплоды уже изъяты из торговли – «европейские овощи сняты с реализации и списаны».

Еврокомиссия призывает снять запрет на поставки всех видов овощей из Евросоюза в Россию, введенный в РФ, говорится в сообщении ЕК. «Европейская комиссия высказала протест РФ сегодня днем против российского запрета, введенного ранее сегодня на экспорт в Россию всех овощей из ЕС, и запросила немедленной отмены этой меры», — цитирует сообщение РИА.

Торговые сети: России грозит дефицит продуктов из-за "Платона"
Торговые сети предупредили о дефиците продуктов из-за логистической системы Ротенберга.

СМИ: Если РФ запретит импорт фруктов и овощей из ЕС, Литва понесет крупные убытки
ВИЛЬНЮС, 1 августа. Россия может запретить ввоз фруктов и овощей всем странам Евросоюза.


  • ОВОЩ,
  • СЕТЬ,
  • Реализация,
  • Торговля,
  • Евросоюз,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: